• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Компрессор центрального замка w210

kurmiras

Пользователь
Реакции
0
Ситуация значит следующая:
После морозов перестал открываться багажник, хотя центрзамок вроде открывался (был характерный звук), все двери открывались нормально.
Я полез куда не надо было и отсоединил и подключил обратно фишку компрессора замка, после чего машина перестала реагировать на какие бы то ни было действия с центрзамком.
Никаких эмоций при нажатии открыть/зыкрыть с пульта и из салона.
Дальше я скинул клемму аккумулятора, после чего перестал загораться свет при открытии дверей.

Что мне делать, подскажите плз!!!
w210 2000

Последнее редактирование модератором:
Ну дык, любой Bosch Service например... bosch.ru

и когда с печкой едете, включите REST(рецеркуляцию воздуха) быстрее прогреется салон, она сама выключится через 10 минут, больне включай, потеть будешь
С этой рецеркуляцией окна через пару минут запотевают, даже летом. Зимой ваще зае...ся их потом отогревать

С этой рецеркуляцией окна через пару минут запотевают, даже летом. Зимой ваще зае...ся их потом отогревать

у меня ничего не запотевает)

PS вечером выпивайте меньше)

Если разъёмы одинаковые и количество сосков одинаковое,то меняете и усё!Я менял-без проблем.На всякий случай скинте массу при замене.

Подскажите очень... какие и куда ведут воздушные магистрали на компрессоре.
И что нужно для регулируемых сидений? один подвод воздуха,или ещё питание должно подаваться?
Спасибо очень за ранее.

Инфа по маркеровке

Маркировка сосков компрессора на W140 1997-1998 года-
Аналогичная маркировка у компрессоров W210/W208
MKL - (белая с черным наконечником) вакуум с двигателя
SRU - (серые трубки) подкачка сидений
HFE/KAF - (три трубки) опрокидывание подголовников на разрежение и открывание багажника на давление
SFG - (черная трубка) убирающаяся ручка багажника
Четыре желтые трубки на кассете-
BFT/FOND - замки передней правой и задних дверей
HD - замок багажника
TK - замок бензобака
FT - замок водительской двери

Морозы! Отказал копмрессор

Если правильно то не совсем отказал, двери открывает но не закрывает, приходится утапливать в ручную, на открытие слышно как срабатывает а на закрытие тишина ??? HELP !!!

концевики дверей смотри все четыре , по переднему плафону момент потухания света

Что со светом должно быть ? Как себя ведет ?

Возможно замерзли концевики и компрессор стал в аварийный режим. Проверьте концевик багажника, если залипнет, то багажник не откроете. Помогает отключение питания от компрессора - снятие клеммы с него.

конденсат в трубках замерз. мудрят чего-то..

Сегодня -25 , заработал и на закрывание, просто наверное замерз )))

не исправен компрессор под задним сиденьем

у меня такая проблема при закрытии всех дверей не запирается крышка багажника.Я снял заднее сидение по трубкам от компрессора разобрался куда что идет и в верхнем правом углу разьем трубки ведущей к задним подголовникам и замку багажника.Главное подголовники как обычно складываются от кнопки на передней панели концевик тоже работает нормально :icon_question:Может кто сталкивался с таким на W210 1998

блин прочитал всю тему но так и не понял почему у меня все работает двери подголовники лючек бензобака а крышка багажника нет:icon_exclaim:может ктонибудь мне обьяснит

У меня есть плата! Надо? Поменять самому проблемы нет,если надо напишу как!

получается дело в плате компрессора?а можно мой про тестировать?и за сколько плату отдашь?

получается дело в плате компрессора?а можно мой про тестировать?и за сколько плату отдашь?

Может и в ней! Ты пробовал дунуть в трубку(с компрессора или насоса), которая идет к замку багажника? Попробуй отсоединить ее, дунуть, потом нажать кнопку открытия багажника и пощупать идет ли воздух из компрессора! Пиши!:icon_exclaim:

сам замок в норме я перекинул трубку с замка на лючек что бы багажник закрывался а трубку от лючка оставил не втыкая в компрессор так и езжу