• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Компрессор центрального замка

• Автор темы Автор темы 164_rus
  • Дата начала Дата начала

164_rus

Пользователь
Реакции
0
Компрессор закрывания дверей!!!

Подскажите где можно купить Компрессор Б\У в Саратове, кто, где и почем его покупал? И какая его цена примерно нового и б\у? И еще может кто-нибудь выложить фото комппресора?! P.S мерседес w202 1995г.в

Re: Компрессор закрывания дверей!!!

Видимо речь идет о вакуумном насосе. Чтобы узнать цену - нужно узнать номер необходимого насоса. Узнается это по VIN автомобиля.

a v cem problema?

А как узнать номер детали, мой вин VIN WDB2020201A246182. Подскажите кто-нибудь немер Компрессора центрального замка (вакуумный насос) мерседес W202 1995 г.в и фотографию компресора можно. Я свой убрал кудато и немогу найти,а при покупке нужен номер, а то их говорят большое количество разновидностей. Спасибо!

164_rus
на другом сайте я уже написал номер блока
могу повторить и здесь
202 820 09 26

кстати, если кто может, перепроверте по ЕПЦ

A 210 800 19 48

А по-моему так. Позиция №5. Футноут 009. Любая из двух.

Вложения

• 009.jpg
    009.jpg
    21,4 KB · Просмотры: 606
  • WDB2020201A246182.jpg
    WDB2020201A246182.jpg
    112,2 KB · Просмотры: 410

я ошибся дав этот номер. Это номер блок-комфорта
А насос уже сказали правильно
тока еще могу добавить номер аналога

Помогите! Нужна схема блока управления компрессором центрального замка и, желательно, принцип работы W202 C180 96 г.в.

Вакуумный насос центрального замка

Компрессор 2028001448. Нужна электросхема подключения - что и к какому контакту подключать. МБ С220 W202 1994 г. Компрессор центрального замка. Не запираются все двери.

Последнее редактирование:
Постоянная работа компрессора цент.замка

Всем, привет! Вот вылезла такая проблемка.При вкл.зажигания срабатывает компрессор ц.з.роботает раза 13,15 и замолкает,а при вкл.АКПП режимов опять включается и уже работает на постоянку пока не выкл.режим АКПП .Вот знаю что где то утечка,все работает и двери и подголовники и багажники шума утечки не слышно.

Последнее редактирование:
Сегодня весь день искал утечку,блин везде все норма.Видать где то небольшая,потому что он же накачивает,но долго.:icon_mad::icon_redface:

Блин что даже никто и не подскажет?

Да нашел я таки причину,возле компрессора стоит,как бы клапан что ли (даже не знаю),вот к нему идет жёлтый пневмопровод с компрессора.У него есть ну наподобие красной кнопки или рачага,вот я его нажал хорошенько и всё стало работь как раньше.Хорошо хоть так а то уже думал в торпеду лезть.Кто знает что за клапан и как его правильно величают?:)

Да нашел я таки причину,возле компрессора стоит,как бы клапан что ли (даже не знаю),вот к нему идет жёлтый пневмопровод с компрессора.У него есть ну наподобие красной кнопки или рачага,вот я его нажал хорошенько и всё стало работь как раньше.Хорошо хоть так а то уже думал в торпеду лезть.Кто знает что за клапан и как его правильно величают?:)
Нет там никакого клапана.Недалеко от компрессора стоит вакуумный элемент лючка бензобака (если речь идёт о W202,ВИН надо писать).
А говорил утечек нет.

Нет там никакого клапана.Недалеко от компрессора стоит вакуумный элемент лючка бензобака (если речь идёт о W202,ВИН надо писать).
А говорил утечек нет.

Нормально! А ВИН никто и не спрашивал,если вы заметили даже и не отвечал никто........:icon_mad:

Нормально! А ВИН никто и не спрашивал,если вы заметили даже и не отвечал никто........:icon_mad:
Поэтому никто не отвечал,неизвестно какая машина.ВИН надо писать по-умолчанию или поставить его в подпись.Удачи.....

в каробке есть вакумная штука не помню как называется если машина переключает передачи с рывками то хана вакумной мембране в аккп и по салону ты утечки негде не услышиш и при этом все будет работать но насос будет выть кстате магистраль цз и магистраль каробки и климат кантроля с каректором фар разные

в каробке есть вакумная штука не помню как называется если машина переключает передачи с рывками то хана вакумной мембране в аккп и по салону ты утечки негде не услышиш и при этом все будет работать но насос будет выть кстате магистраль цз и магистраль каробки и климат кантроля с каректором фар разные

Ну
блин у меня тоже такое подозрение.

проблема с центральным замком (блоком PSE)

VIN: WDB2020801F533909
История такая: оплавился до неузнаваемости компрессор ЦЗ (PSE) А 202 800 0048. Часть жгута (тоже сгорела), что шла на него и задний правый фонарь, вместе с PSE отнёс на помойку. Купил б/у А....1048. В Элкатс пишут, что подходит. Однако теперь ситуация: имеется пучок разноцветных проводов жгута и PSE, из двух колодок которого торчат 10 не менее цветных огрызков проводов. Ну и задний фонарь с 6-ю огрызками. Сначала с помощью "контрольки" и поочередного включения режимов (поворот, аварийка, стоп, зад.ход, габарит) вычленил работающие провода и впаял в колодку стопаря. Причём по цвету совпали только два.. Но фонарь работает . Путём дальнейшего сопоставления цветов удалось подобрать пары к семи проводам из 10-ти на колодках PSE. На оставшиеся 3 вакансии от PSE претендуют 5 проводов из жгута, причём цвета не совпадают. Возникает два вопроса: 1. Как вычислить нужные провода из жгута? 2. Что ужасного произойдёт, если я не угадаю пару-тройку проводов? При совпадении расцветки ведь не факт, что совпадёт их назначение.
Я понимаю назначение разъёмов на блоке ПСЕ так: колодка с 3-мя проводами – питание и управление, колодка 2х4 контакта – откр/закр. дверей. Какие-то ещё функции эта штука выполняет?
На сервисе предложили не заморачиваться на состыковке проводов жгута с разъёмами блока (ибо очень долго и, соответстно, дорого), а использовать только компрессор в комплекте со сторонней простенькой сигнализацией, которая только и будет его включать/выключать.
Я не автоэлектрик и не электронщик, поэтому в задумчивости. Ежели кто в теме этого, то: какие мысли будут по изложенному вопросу?:confused: