Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хреновая проверка.Надо закачать грамм 500 фреона с красителем,а потом просветить всю систему ультрафиолетовой лампой.Утечка легко обнаружится.Проверили компресиию и возможность утечки достаточно долго - подсоединяли какой то комплекс, он сам проверял, менял фреон и доливал масло. Вердикт - система ничего не пропускает.
Меня вот беспокоит почему же левая сторона тёплым дует, правая хоть как то охлаждается.
Из опыта,мало фреона ищите утечку, а диод засветится через время или когда чуть жарче станет, в любом случаи ездить без хладогента не рекомендуется, в нем масло для компрессора, если фреон вышел то и частично масло.
Давление фреона во многом зависит от температуры окружающей среды, но 3,5 это мало на неработающем двигателе, минимум 7-8 бар сейчас, летом при +30 10-12бар, при работающем моторе и нормальной нагрузке на кондер 15-18, у меня бывало поднималось до 22 бар. При значениях как вы написали 3,5 и 7,5 вылезет ошибка и кондей отключится, можно скинуть но через время все равно отключится, это мало. Я проходил подобные утечки при дырявом радиаторе, сначала плохо холодит, потом холодит только с одной стороны, потом отключается, причем отключился когда на улице было первое тепло в апреле
помогите разобраться, ездил на диагностику где приговорили воздухомер, после диагностики еду в магазин заказать деталь, включаю кондей а оттуда дует теплый воздух, обе трубки под капотом были горячие. в прошлом году полностью менял масло и хладагент. до этого никаких проблем не было
Дырка может быть где угодно.Светить ультрафиолетовой лампой по впей системе.Ну первый удар от летящих камней принимает на себя радиатор кондиционера.вопрос такого характера)) закачали в систему фрион или как там его правильно с красящимся веществом он весь вышел, может подскажите по опыту где искать в первую очередь разгерметизацию системы, где по определению чаще всего это происходит, в каких местах? предварительно систему опрессовывали давление держала, видимо где то маленькая дырочка все таки есть
Шипеть там могут две вещи:испаритель и игольчатый клапан.Добрый день. Не скажете, почему при работе кондея шипит под панелью? Довольно громко. Читал, что шипит обычно при малом уровне фреона, нр тогда и холодить должен не сильно, а мой холодит как бешенный, но шипит гад. Из за чего такое может быть?
Делал самодиагностику через блок управления - ошибок нет.
Дырка может быть где угодно.Светить ультрафиолетовой лампой по впей системе.Ну первый удар от летящих камней принимает на себя радиатор кондиционера.
вобщем.....если смотреть через климат,то холостые обороты показывает 530-570 оборотов.включа. свет....обогревы....печку...-напряжение падает до 12,2В. давлю на педаль газа и напряжения поднимается до 13,6в. с включёным светом давление хладогента показывает 2-3 бар. выключаю свет и давление показывает 15-17 бар. какая связь?