Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
...полный бред !!!...к нам приезжают машины с пробегами более 300 тыс.км. с родными зондами...жизнь зондов 150-160 тыс. км.
1 таких левых сайтов в интернете как грязи...Бред ни бред, а вот на сайте по ссылке, можно посмотреть, когда рекомендует менять зонд сам производитель.
http://bosch-automotive-catalog.com...ionid=-_q-srnjEWcOGUOXwX-obvI?lgRedirect=true
Да и кто вам сказал, что в авто, которое вам пригнали с пробегом в 300 тык. стоят родные зонды?
это с работой по любому, мне предлагали оригинал в районе 10-12тыс, я не стал сразу брать, даже тему тут создавал.. спрашивал, в итоге поставил заменитель БОШ, все работает нормально, цена вопроса 4тыс, замена -как и писали элементарная.. еще люди говорят про SIEMENS, то же ставятРебят сколько стоит замена лз? мне нащитали в офиц. сервисе 13.500руб за штуку.
нет не оригинал ,оригинал 10-12 тыс стоит.это заменитель,короче то же самоеЯсно ребят спасибо. А сам зонд стоит 3-4 рубля да?...оригинал? там Бош вроде...
зачем их отключать то? сигнал идет с верхнихНадо ставить пламя гасители и обманки. кузов w211 2005год мотор трехлитровый. Обявили 26000руб,но говорят если отключить задние то работа обойдется 14000руб. Кто знает где можно отключит и сколько это стоит.
Чем меньше проводов,тем дешевле что-ли??? Напмсано ПЕРЕД КАТАЛИЗАТОРОМ. А номер определяется по ВИН.g3/2 ( зонд 02 перед катализатором) недостоверный сигнал
Вот такая ошибка. Это труба пришла лямбде которая сверху стоит , ближе движку или ближе к днищу? Машина е200 komoressor 163 лошади 042 . Посмотрел, на нижней лямбде 4 провода а на верхней 5. Купил бошовскую и поменял нижнюю. Ошибка все равно выскакивает . Ошибка в верхней лямбде? И если можно сразу номер её
Офигительный подход к ремонту...Ну значит верхний?
Да, 5 проводной в 2 раза дороже того который я взял