георгий 1973
Пользователь
- Реакции
- 30
- Страна
- Россия
Мне бы в Москве найти грамотного СтароводаКраснодар
Мне бы в Москве найти грамотного СтароводаКраснодар
А почему думаете что муфта тарахтит?Продолжаю тему. Был на диагностике. Вердикт диагноста: все четыре муфты под замену. Какая из них тарахтит, после старта на 3-4 секунды, он не знает)). Вот собственно видео и скрин. Если прокомментируете, буду благодарен.
Запись на ремонт и консультации через Телеграм-бот @mbgarage_botМне бы в Москве найти грамотного Старовода
Ошибка сохраненная 1200. Активных ошибок по валам стар не показал, но диагност сказал что все четыре муфты работают некорректно (видео). Причина визита к староводу заключалась в периодически выскакивающей ошибке по богатой смеси на одной стороне (Р0175) и по тарахтящей муфте на 3-4 секунды после старта. Короче них.. не понял, может вы поймете по вложениям что нибудь? Что касается клапане в масло стакане, недавно подтекла прокладка теплообменника, снял маслостакан целиком и поменял прокладку (хотя можно было заменить прокладку без снятия масло стакана), никаких клапанов там не нашел, смотрел весь день.Нет , ошибка по валам будет. Клапан обратный в корпусе фильтра масляного нашли ?
Не совсем понял, это Вы про некорректно работающих муфтах распредвалов (что на видео), или про ошибку Р0175?Вываливание адаптаций за нижний предел указывает как правило на неисправный или уставший расходомер.
Привет) последняя ошибка указывает на звезду правого выпускного распредвала - она чаще всего и изнашивается. Вот ее и надо менять!Продолжаю тему. Был на диагностике. Вердикт диагноста: все четыре муфты под замену. Какая из них тарахтит, после старта на 3-4 секунды, он не знает)). Вот собственно видео и скрин. Если прокомментируете, буду благодарен.
Добрый вечер. В то, что ошибка сохраненная в не активная?Привет) последняя ошибка указывает на звезду правого выпускного распредвала - она чаще всего и изнашивается. Вот ее и надо менять!
И могут изо одной звезды неправильно работать остальные три?Добрый вечер. В то, что ошибка сохраненная в не активная?
а где сказано, что остальные три плохо работают?И могут изо одной звезды неправильно работать остальные три?
Ошибка , скорее всего, проявляется в момент холодного старта, потом переходит в сохраненные. Но это все равно для этого двигателя показательно!!!Добрый вечер. В то, что ошибка сохраненная в не активная?
И могут изо одной звезды неправильно работать остальные триДобрый вечер. В то, что ошибка сохраненная в не активная?
а где сказано, что остальные три плохо работают?
Вот здесь https://mbclub.ru/attachments/ezyzip-zip.147528/И могут изо одной звезды неправильно работать остальные три
И могут изо одной звезды неправильно работать остальные три
И могут изо одной звезды неправильно работать остальные три
Вот здесь диагност говорит все муфты https://mbclub.ru/attachments/ezyzip-zip.147528/Ошибка , скорее всего, проявляется в момент холодного старта, потом переходит в сохраненные. Но это все равно для этого двигателя показательно!!!
то что диагност говорит , я и выше прочитал)) А где подтверждение по ошибкам или по значениям положения ГРМВот здесь диагност говорит все муфты https://mbclub.ru/attachments/ezyzip-zip.147528/
То, что в видеоролике при подключенном старе на холостом ходу выскакивают все четыре муфты, не подтверждаются ошибки?то что диагност говорит , я и выше прочитал)) А где подтверждение по ошибкам или по значениям положения ГРМ