георгий 1973
Пользователь
- Реакции
- 30
- Страна
- Россия
Все что смогу, в Анапу, все деньги на 272 ушлиНу тогда на Канары свози или на Бали а лучше в Занзибар .
Все что смогу, в Анапу, все деньги на 272 ушлиНу тогда на Канары свози или на Бали а лучше в Занзибар .
Она садиться в машину, везешь в Анапу и бац, гдето на пол пути либо ванос отваливается, либо маслоприемник. Нет уж, лучше на поездеАнапа тоже хорошо ..200 км пляжей .....Прикинь , говоришь жене , садись в машину покажу тебе Чудо , а она тебе чудес не бывает , а ты ей , у меня бывает ! И показываешь ей море , солнце и пляжи. А потом достаешь еду и кормишь любимую. Ну разве это не чудесно ?
так все проверяйте - звезды распредвалов, натяжитель цепи, цепь. Вы же опять начнете говорить, что все новое)))Подниму тему еще раз.
Наконец потеплело у нас, ночью -2-3, днем +5. Что было замечено:
1. После ночной стоянки при запуске треска нет, вместо треска слышен лязг, тарахтение, дизеление сразу после запуска, а не через 3-4 секунды как в случае треска.
2. После непродолжительной стоянки 20-30 минут, при запуске также дизеление в течении 3-4 секунд.
То есть, треск с утра пропал, осталось дизеление как при непродолжительной стоянки. Можно почти 100% уверенностью говорить, что связано с маслом.- либо голодание, либо вязкость. Что думаете?
Ничего не начну. Как проверить цепь, натяжитель, ваносы не разбирая мотор, как?? Третий раз задаю вопрос)так все проверяйте - звезды распредвалов, натяжитель цепи, цепь. Вы же опять начнете говорить, что все новое)))
а я четвертый раз) говорю, езжайте на диагностику и с помощью активаций в Старе и по действительным значениям многое можно проверитьНичего не начну. Как проверить цепь, натяжитель, ваносы не разбирая мотор, как?? Третий раз задаю вопрос)
Больше всего бесит тот факт, что я чуть ли не единственный, кому не помогла замена кольца маслоприемникаа я четвертый раз) говорю, езжайте на диагностику и с помощью активаций в Старе и по действительным значениям многое можно проверить
звезды оригинал, кольцо маслоприемника тожеНовое,не значит хорошее.Подделок звезд и прочего очень много,а сейчас просто вал.
Видимо Вы пост не читали выше. Очередно менял звезды (б/у оригинал, снятые с рабочего мотора). У меня дизелят и хрустят звезды (если это звезды), не изо того, что они не рабочие, а изо того что по какой то непонятной причине испытывают масленое голоданиеИ где брали оригинал??Здесь видео гуляло,сколько подделок в коробке оригинала,отличить сложно
Я считаю это плохим вариантом.Бу,рабочий мотор.Видимо Вы пост не читали выше. Очередно менял звезды (б/у оригинал, снятые с рабочего мотора). У меня дизелят и хрустят звезды (если это звезды), не изо того, что они не рабочие, а изо того что по какой то непонятной причине испытывают масленое голодание
И как обнаружить и почистить этот канал?Ставлю на то что где то забит масляный канал .
Сегодня залил 5w50 по вашей рекомендации, ничего не изменилось, дизелит пару секундПопробуй залить 5W50 Lucoil или Mobil . Цепь точно оригинал ?
Какой город?тут ездил на сервис.Приехали ребята.мотор 271.звезды прошли 45тыщ.тоже после простоя дизелит(шумит).Провели проверку активацией вроде.компом.Как начал шуметь.как трактор.Итог-выпускная звезда.Тоже "Оригинал" ставили....
КраснодарКакой город?