Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Я для проверки головы прикладывал к плоскости стекло от шифанера советского (шифанер выкинул, а стекла оставил - причем они идеально ровные). Сразу все видно и понятно, что плоскость идеально ровная.Похоже голову надо на проверку отдавать или как минимум шлифануть,сразу будет видно на повреждение плоскости.
тест не делал. Машина-W124, E280, 1994г. 197л.с., ручка,104 мотор.
Во дед коры мочит!!! Гы гыУ моего деда на десятке тоже масло в тосоле обнаружили. Долго думали-гадали, откуда, как. Потом дед сознался, что хотел долить масло. И долил, в расширительный бачок...
А на днях меняли патрубок на его десятке, тосол в банку слили. Когда пришла очередь тосол доливать, он так недовольно: "А чё тосол такой мутный..." - "Дед, меньше масло в тосол лить надо!"
Машину идентифицирует VIN, а не всякие ваши описания. Если хочешь получить нормальный ответ давай нормальную информацию.Машина какая?
А Ты как думаеш-Mercedes-Benz седан.
Так это пока хорошо что антифриза нет в масле могла прокладка или ГБЦ трещину дать или раковину разъело как у меня было а ещё вариант если у тебя АКПП то в радиаторе там масло охлаждается и мог радиатор дать течь вот такие перспективы. Но если ездишь проверяй чтоб антифриз в масло не попал а то там будет эмульсия и двиг может клина словить. Надо к мотористам ехать только к хорошим!!!!Сегодня завёл авто,всё норм поднялась быстро температура,думал пробка где прогозовал всё норм температура стала на место,доехал до работы думал может антивриза надо подлить открываю бочёк а там вместе с антифризом масло,думал прокладка посмотрел щуп масло нормальное без антифириза.Мотор Е300 180л![]()