• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружные зеркала заднего вида W164

• Автор темы Автор темы buki641
  • Дата начала Дата начала

buki641

Пользователь
Реакции
0
Прошу помощи, На GL-450 левое зеркало не сферическое (американец), Хочу поменять, помогите, как аккуратно его снять?

Последнее редактирование модератором:
А кнопка управления правым зеркалом нажата?

Кнопка нажата. В инструкции сказано, что програмируется во втором положении ключа и R на коробке выставить положение зеркала, переключив кнопку управления на пассажирское зеркало, тогда настройка войдёт в память и при переключении коробки зеркало будет переходить в положение для заднего хода. Всё делаю так а результата нет.

При движении точно кнопка нажата на правое зеркало?
У меня на МЛ после 2-3 раз принудительного опускания зеркала в нужное положение оно само начинает опускаться при движении назад.

На GL кнопка при нажатии не фиксируется. она горит некоторое время, а потом индикатор гаснет (так и в мануале написано)

я и не говорю, что она фиксируется. Просто для того что бы загорелся индикатор на кнопку нужно нажать.

Кнопка нажата, индикатор горит, зеркало настраивается во всех положениях, положение зеркал вводится в память на сидении, а на переключение коробки не реагирует

попробуй несколько раз поставить его в нужное положение при движении назад и вперед - может получится
Если нет, то читай мануал - там написано должно быть

Этой функции нет, если в комплектации нет памяти сидений...

Код SA 275 пакет памяти (вод. и пасаж. сиденье, рул.колонка и зеркало) в машине есть, комфортный выход (подъём руля) есть память на три положения. при нажатии на кнопку 1; 2 или 3 зеркала возвращаются в запрагромированное положение, какую память ещё надо иметь. Бывает ли так, что при пакете памяти, нет памяти только для настройки парковочного положения зеркала?

Нужно смотреть стардиагносисом -может и в приводе быть проблема

Если пакет памяти есть, то всё должно работать...
Или Старом активировать эту функцию, она может быть отключена

как поменять указатель поворотов в зеркале

Добрый вечер парни,подскажите как поменять (blinke lampe) светодиодн поворотник в зеркале ML годвып 2009...на Еске я знаю там клипса отжимаешь и корпус зеркала снимается...Как тут может кто менял? Фотка зеркала присутствует...

Вложения

• TELEF FOTO 002.jpg
    TELEF FOTO 002.jpg
    81,1 KB · Просмотры: 188
беда с правым зеркалом 164

поменяли зеркало правое не снимая лопух не выставляется как надо-упирается в верхний угол.Кто подскажет в чем причина зеркало вроде оригинальное???

Лопух снимать надо, там зажимы в них не попасть так просто.

попробую-спаисибо. Но вроде попали ан нет, ладно не буду гадать.

Да заедьте Вы к официалам или к знающим людям, не дорого будет, зато ничего не сломаете.

поменяли зеркало правое не снимая лопух не выставляется как надо-упирается в верхний угол.Кто подскажет в чем причина зеркало вроде оригинальное???
Первый раз когда ставил - минут двадцать ковырял, потом повернул зеркало вниз и влево, чтобы наружный верхний угол макс вылез , и туда отверткой (тонкой 1мм ) залез, и пружинку защелкнул. :)
На прошлой неделе, когда очередной козел зеркало содрал и обнаружил, что гравировка, Просто его обратно защелкнул, без снятия пружины.(Повезло)

Да заедьте Вы к официалам или к знающим людям, не дорого будет, зато ничего не сломаете.
К официалам слишком просто, надо познать истину за их цену всякий сможет.Вопрос то в том что можно поставить правильно стекляшку без снятия кожуха аль нет.Вопрос в данный момент не в деньгах. К знающим -это правильно

Конечно можно, первый раз помучаетесь, а потом просто.Там главное пружинку завести в паз. А если много раз уже крали , то моно попробовать и с защелкнутой пружиной. Посложнее, но тоже получаеться. Я на с-ке научился:D:D с неё стекляшки снимали раз в месяц... Только бросали потом рядом в снег:D гравировка великое дело!!! Одну нашел в снегу через месяц только.