• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружные зеркала заднего вида W164

• Автор темы Автор темы buki641
  • Дата начала Дата начала

buki641

Пользователь
Реакции
0
Прошу помощи, На GL-450 левое зеркало не сферическое (американец), Хочу поменять, помогите, как аккуратно его снять?

Последнее редактирование модератором:
Зеркало заднего вида.

Подскажите, какое зеркало (левое) установлено на этой машине:
WDC1641861A457164

4bf52af19407b.jpeg

или
1850170_w640_h640_telem_dizajn_merc_2011_1_1.jpg

Не прозвучало ответа по теме касания зеркал о двери при складывании на до рестайле (как лечится).

Замена зеркал на МЛ164

собственно вопрос следующий: можно ли без проблем заменить лопухи 07 года на рейсталинговые.Кто то уже сделал косметику на своем авто.Принципиально другой обзор.Всем спасибо.

Все зеркала на ML (всех 2-ух рестайлов) взаимозаменяемы.
Ставятся без проблем любые.

Эт точно:icon_e_smile: Можно самому поменять без проблем:icon_e_smile:

Наконец-то всё стало понятно мне....тоже

сцал чтоб не сломать..
С наружи у стекла зеркала есть ободок. Тупым ножиком аккуратно её отстегиваю, стараясь не сломать. Корпус с подсветкой уходит назад, и остается на проводах. Осторожно!!! внутри микрофоны для гомкой связи, насколько я понял. Лампочка комфорта маленькая ( спичечная головка с двумя длинными контактами - усами) стоит 10,0 руб. Припаяна. Аккуратно перепаиваем и собираем в обратной последовательности. Извините фоток не сделал.

Все зеркала на ML (всех 2-ух рестайлов) взаимозаменяемы.
Ставятся без проблем любые.
ССори. Не понял меняются между рейсталингами, вопрос был обычные на рейсталинг?

Складывание зеркал в ручную GL 164

Добрый день,
Получил автомобиль VIN 4JGBF25E89A407722 из америки, были сложены зеркала. Кнопки электропривода я не обнаружил, стало быть этой опции у меня нет. В ручную стал отгибать их, но до конца когда довел они все равно чуть чуть шатались.
Надо нажать сильнее? не стал рисковать, решил уточнить, может быть есть какая-то тонкость.
Подскажите как по вину определяется год, это или 10 или 9 цифра, мне сказали.
С уважением.

зеркала настраиваются в меню на руле

Кнопка складывания должна быть на дверях, рядом с регулировкой и стеклоподъемниками

Кнопка складывания должна быть на дверях, рядом с регулировкой и стеклоподъемниками

Между выбором зеркала для регулировки. Там стоит заглушка, опции эл. складывания нету. Так бы я её сразу нажал. Здесь что-то механическое наверное, но почему они плотно не доходят до своего места, не пойму. В сервисе сказали, надо разобрать зеркала и посмотреть принцип зацепления.... глупость какая-то не уж-то в GL никто не знаком в должной мере..:icon_mad:

По плотности прижима не скажу, но отодвигаться зеркало должно в обе стороны - защита от слома при въезде в гараж. Это там где нет электроскладывания.

Как сложить зеркала на X 164

Добрый день,
На моем автомобили когда я получил его из Америки были сложены зеркала. Чтобы их раскрыть, я разобрал дверные панели подал на штекер 6 и 7 канал напряжение от 9-ти вольтовой батарейки и они расправились. Стало быть привод точно есть и он исправен (электродвигатель и т.д.).Внимание вопрос: как же они должны складываться в штатном режиме?
Спасибо, с уважением Андрей :)

Кнопка должна быть отдельная на двери где управление стеклами. Еще можно старом настроить что бы вместе с постановкой на сигналку складывались.

Кнопки нет, и при постановке на сигнализацию они не складываются. Как же их сложили американцы?

Аналогичная ситуация на ML. Как-то диагност через DAS выставил все переключатели, касающиеся блокировки авто и положения зеркал, в положение АКТИВНО, но после постановки на охрану зеркала складываться не стали :( Зато смог с компьютера программно и открыть, и закрыть зеркала. До этого всегда снимал обшивку и подавал внешнее питание, как ТС. Может кто-то знает, как правильно задействовать эту функцию, а то жалко за раскладывание зеркала платить $$$