• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружные зеркала заднего вида

Joker777

Пользователь
Реакции
0
день добрый, мужчины!
у меня вообщем такая проблема: плавился предохранитель на туманки. причину вроде устранили, все работает, но есть одно но!!! возле водительской двери( именно когда ее открываешь) паленый запах. под капотом "чисто". я вот думаю может из-за подогрева зеркал. они у меня постоянно теплые. может в этом причина. не мог бы кто-нибудь объяснить как работает подогрев зеркал?

Благодарю заранее!

Последнее редактирование модератором:
Пацаны ну как поменять то эти лампочки ??

там по-моему диоды стоят... сворачиваешь зеркало - снимаешь наружную крышку зеркала - и там уже по факту увидишь...
встречный вопрос - зеркала и бампера встают точно по креплениям? - там все подходит без заморочек и доработок?

Спасибо.. постараюсь разобратсья в схеме...

там по-моему диоды стоят... сворачиваешь зеркало - снимаешь наружную крышку зеркала - и там уже по факту увидишь...
встречный вопрос - зеркала и бампера встают точно по креплениям? - там все подходит без заморочек и доработок?
я когда покупал у меня уже стояли поэтому до конца точно не могу ответить....предполагая что впринципе все встает без проблем ...

во мерины продвинутые были в прошлом веке, на жигулях не то что подогрева нет, но и электро привода, а у папа на 124 был электро привод был одного зеркала)(правого)

Обогрев зеркал W210

Всем привет.
Вчера перестал работать обогрев обеих зеркал заднего вида. Предохранители все целые. Подскажите кто сталкивался э такой проблемой - куда залеть и что сделать чтобы обогрев заработал.
WDB2100631B329834

Всем привет.
Вчера перестал работать обогрев обеих зеркал заднего вида. Предохранители все целые. Подскажите кто сталкивался э такой проблемой - куда залеть и что сделать чтобы обогрев заработал.
WDB2100631B329834
а погода у вас какая?

а как узнать есть ли у меня подогрев зеркал?где то кнопочка включения есть или автоматический он?

Подогрев зеркал работает от термодатчика который состоит из биметаллической пластины установленной в зеркальном элементе и работает в диапазоне от +5 и ниже.

Загнал машина на подъемник и обнаружил, что датчик температуры, который установлен в переднем бампере, оборван. Может из-за этого у меня перестал работать обогрев зеркал?

Подогрев зеркал работает от термодатчика который состоит из биметаллической пластины установленной в зеркальном элементе и работает в диапазоне от +5 и ниже.
написано ведь что он стоит в зеркальном элементе

не знаю правда или нет, но как работает тоже безпонятия, у меня и в +15 летом в доджь зеркала сухие, и теплые, ток почему то одно теплее другое золоднее

W210 Дорестайл снятие зеркала

Подскажите пожалуйста как правильно снять зеркало на 210м дорестайле? - имею ввиду сам зеркальный элемент наружного зеркала - а то что-то обогрев перестал работать, одно зеркало греет а др нет.. - может есть у кого фотоотчет как правильно снять ничего не поломав?)))

отвертку подсунуть под стеляшку, воровато оглядется по сторонам, глупо хихикнуть и выдернуть шнур, выдавить стекло. :)

в том-то и дело что хочется не воровато оглянуться - а чтобы нормально снять целое зеркало, не покоцав его)

Хорошее видео, спасибо!

как не старайся, не поцокаешь. оно просто отстегнется и усё.
ПыСы
Стырить хочешь значит? :))))
Дело было в 2000, сразу апосля миллениума, я еще на 124том ездил. Приехал к другу на корабли потрещать поужинать значит. Машину во дворе его припарковал, и сам в гости почапал. Сидим, болтаем, звонок.. Други звонят. Туды-сюды, ляля тополя, зашла тема про запчасти, спрашвают зеркала нужны? Хм.. кому ж не нужны то? давай, започем? Типа подгон сделаем, сидите болтайте мы сами все привезем. Ну так - так так. Привезли. Спасибо пожалуйста и все такое. Поболтали разошлись спать. С утра, бодро в машин, хлоп! зеркал нету... чё такое? смотрю на новые, плин!! мои! твааааюбогудушу, звоню - спрашиваю сонных хмырей где они зеркала взяли? Они мне типа, да фиг знает у вовки во дворе 124тый стоял, они и подумали может мне сгодятся?.. Хорошо что я от колес отказался вобщем.

Последнее редактирование:
ахах)) забавная история)))
не.. тырить не хочу - пока свои еще стоят - хочу посмотреть почему подогрев не греет?!