• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружные зеркала заднего вида

Joker777

Пользователь
Реакции
0
день добрый, мужчины!
у меня вообщем такая проблема: плавился предохранитель на туманки. причину вроде устранили, все работает, но есть одно но!!! возле водительской двери( именно когда ее открываешь) паленый запах. под капотом "чисто". я вот думаю может из-за подогрева зеркал. они у меня постоянно теплые. может в этом причина. не мог бы кто-нибудь объяснить как работает подогрев зеркал?

Благодарю заранее!

Последнее редактирование модератором:
но и тогда без подогрева т.к там другой контакт
Разъём переделать и будет с подогревом. Тоже на днях планирую ставить, можете дождаться когда отпишусь. А затемнение у меня всё равно работать не будет, т.к. датчик света в салонном зеркале, а заднее стекло тонированое, датчик не сработает, хоть в упор дальним свети...

Di-mann

У меня заднее стекло тоже тонированное, но все работает, хотя через него снаружи ничего не видно...

Di-mann

У меня заднее стекло тоже тонированное, но все работает, хотя через него снаружи ничего не видно...
Каким образом, если датчик срабатывает на интенсивность света, а тонированое стекло снижает интенсивность в несколько раз? у меня через него плохо видно не только снаружи, но и изнутри.

Нет. Особенно парковаться ночью вообще жопа. Но так досталось, не обдирать же. Хотя иногда возникает мысль отодрать и поставить рольшторку... Или паркторник.

Последнее редактирование:
Ну ночью и у меня проблемы.. Хороший свет пробивает, да и изнутри у меня видно хорошо, тонировку хорошую ставили.

Сам привыкал какое то время, особенно в темноте, хотя заднее стекло тонировал почти по минимуму. В глухую наверное ездить бы не стал.

Кстати, по мне, заменить тонировку заднего стекла на более прозрачную лучше, чем шторки и парктроники. Обзор ведь не только при парковке нужен, но и при интенсивном движении, а тут парктроник точно не поможет.

Кстати, по мне, заменить тонировку заднего стекла на более прозрачную лучше, чем шторки и парктроники. Обзор ведь не только при парковке нужен, но и при интенсивном движении, а тут парктроник точно не поможет.
Ну как то уже по боковым зеркалам привык. А вот на парковке ничью хонду фит в боковые зеркала не увидел:D. Сломал ей пластиковую рамку номерного знака, Вобщем отдал 200р на новую и разошлись.

Ну как то уже по боковым зеркалам привык. А вот на парковке ничью хонду фит в боковые зеркала не увидел:D. Сломал ей пластиковую рамку номерного знака, Вобщем отдал 200р на новую и разошлись.

Дёшево отделались. Я бы задумался после этого. Можно и человека не заметить, не дай бог.

Вот чем следует клеить машину: "Solar Gard HP Quantum, 14%" Снутри, как будто и нет пленки, а снаружи ничего не видно!

Дёшево отделались. Я бы задумался после этого. Можно и человека не заметить, не дай бог.
Ну я пятился ОЧЕНЬ медленно... теперь всегда садясь в машину предварительно смотрю, что стоит сзади...

Как разобрать боковое зеркало?

Вылетела натягивающая пружина на правом боковом зеркале. Как её вставить на место? И Как разобрать зеркало?

А для чего существует поиск по форуму и подфорумам?
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=16881
Начните читать сначала (с последней станицы)...

Вложения