• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружные зеркала заднего вида

YAN9984

Пользователь
Реакции
2
Авто
WDB2100631A618474
Город
и работа есть
Ремонт левого зеркала

Расскажу вам историю как я избовлялся от отражателя который стек в зеркале. Покупать не хотелось вот и решил сэкономить:) Начал со снятия кожуха самого уха (снимается легко отогнув зщелку) после снял зеркало с креплением, не откручивая основное крепление с двери. Снял пластиковую рамку, в моем случае она была сломана прежним хозяином по этому проблем не составило снять. Аккуратно бритвочкой расслоил стекла зеркала (крепиться тёмной полоской по конуру) и отмыл с мылом и щёткой. теперь можно ставит обратно:icon_e_smile:Фотки выложу чуть позже.

benni

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes Benz E250 Turbodiesel
NVOLD, большое пожалуйста), не мог бы посмотреть мой VIN на предмет ТАКСИ или нет, и если можно последний пробег в европе(если конечно это возможно).
Пожалуйста:icon_redface:

abelyshev

Пользователь
Реакции
0
Авто
E280 W210 2001
Avantgarde
Расскажу вам историю как я избовлялся от отражателя который стек в зеркале. Покупать не хотелось вот и решил сэкономить:) Начал со снятия кожуха самого уха (снимается легко отогнув зщелку) после снял зеркало с креплением, не откручивая основное крепление с двери. Снял пластиковую рамку, в моем случае она была сломана прежним хозяином по этому проблем не составило снять. Аккуратно бритвочкой расслоил стекла зеркала (крепиться тёмной полоской по конуру) и отмыл с мылом и щёткой. теперь можно ставит обратно:icon_e_smile:Фотки выложу чуть позже.

одно стекло лишним окозалось?

-walera-

Пользователь
Реакции
1
NVOLD, Спасибо!! А такси-мотор опция 922 это про все 2,2CDI ?

NVOLD

Пользователь
Реакции
206
Авто
Велосипед
Город
Санкт-Петербург
тема не та...

Вложения

• карта.jpg
    карта.jpg
    95,1 КБ · Просмотры: 451

NVOLD

Пользователь
Реакции
206
Авто
Велосипед
Город
Санкт-Петербург
-walera-,

Не обращал внимания...

YAN9984

Пользователь
Реакции
2
Авто
WDB2100631A618474
Город
и работа есть

Ну вот ифото:)

Вложения

• CIMG0007.JPG
    CIMG0007.JPG
    1,1 МБ · Просмотры: 519
  • CIMG0009.JPG
    CIMG0009.JPG
    1,1 МБ · Просмотры: 506
  • CIMG0010.JPG
    CIMG0010.JPG
    751,9 КБ · Просмотры: 475
  • CIMG0006.JPG
    CIMG0006.JPG
    899,9 КБ · Просмотры: 470

DaY

Пользователь
Реакции
16
У вас рестайлинговые стекла. Я на своей (дорестайл) не мог снять кожух пока стекло не снял. Купил кстати стекло а на нем не подошел разъем на подогрев, пришлось мудрить.

YAN9984

Пользователь
Реакции
2
Авто
WDB2100631A618474
Город
и работа есть
У вас рестайлинговые стекла. Я на своей (дорестайл) не мог снять кожух пока стекло не снял. Купил кстати стекло а на нем не подошел разъем на подогрев, пришлось мудрить.

Не дорейстал, кожух снял без проблем вот теперь зафексировать обратно не получается.

DaY

Пользователь
Реакции
16
Интересно. У меня стекла квадратные. Фиксируется кожух так же как и снимаются. Надо защелку на место поставить, она долна упираться в выступы с внутренней стороный кожуха

Яромир

Пользователь
Реакции
0
Разбор зеркала W210!! Помогите!

Помогите советом, как снять крышку зеркала которые электро. Как на видео с ютуба, у меня не получается(

Владимир032

Пользователь
Реакции
22
Авто
w210 Е200К
Сложить зеркала, аккуратно надовить на фиксирующую скобу вдоль зеркала и при этом отогнуть её. Посмотри внимательней, там все просто. (дорестайл)

NVOLD

Пользователь
Реакции
206
Авто
Велосипед
Город
Санкт-Петербург
И рестайл так...

CL500

Пользователь
Реакции
163
желательно зеркала предварительно нагреть, т.к. на холодных защелки пластмассы часто ломаються

Яромир

Пользователь
Реакции
0
Как собрать зеркало в обратном порядке?
Когда закрываю крышку, она болтается и не защелкивается

Последнее редактирование:

NVOLD

Пользователь
Реакции
206
Авто
Велосипед
Город
Санкт-Петербург
Согни зеркало и защелку поправь на место.
Ее видно с торца зеркала.

Яромир

Пользователь
Реакции
0
Отлично! получилось!

А такой еще вопрос, блок поворотника в зеркале меняется целиком или можно заменить лампочку там?

112bes

Пользователь
Реакции
2
Авто
W210 Е280 1996г
Помогите снять внутри салонное зеркало

Помогите снять внутри салонное зеркало W210 не пойму как оно держится нет не шурупов ни дырок! На магните что ли?:icon_eek: