• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наружные зеркала заднего вида

Joker777

Пользователь
Реакции
0
день добрый, мужчины!
у меня вообщем такая проблема: плавился предохранитель на туманки. причину вроде устранили, все работает, но есть одно но!!! возле водительской двери( именно когда ее открываешь) паленый запах. под капотом "чисто". я вот думаю может из-за подогрева зеркал. они у меня постоянно теплые. может в этом причина. не мог бы кто-нибудь объяснить как работает подогрев зеркал?

Благодарю заранее!

Последнее редактирование модератором:
Ремонт левого зеркала

Расскажу вам историю как я избовлялся от отражателя который стек в зеркале. Покупать не хотелось вот и решил сэкономить:) Начал со снятия кожуха самого уха (снимается легко отогнув зщелку) после снял зеркало с креплением, не откручивая основное крепление с двери. Снял пластиковую рамку, в моем случае она была сломана прежним хозяином по этому проблем не составило снять. Аккуратно бритвочкой расслоил стекла зеркала (крепиться тёмной полоской по конуру) и отмыл с мылом и щёткой. теперь можно ставит обратно:icon_e_smile:Фотки выложу чуть позже.

NVOLD, большое пожалуйста), не мог бы посмотреть мой VIN на предмет ТАКСИ или нет, и если можно последний пробег в европе(если конечно это возможно).
Пожалуйста:icon_redface:

Расскажу вам историю как я избовлялся от отражателя который стек в зеркале. Покупать не хотелось вот и решил сэкономить:) Начал со снятия кожуха самого уха (снимается легко отогнув зщелку) после снял зеркало с креплением, не откручивая основное крепление с двери. Снял пластиковую рамку, в моем случае она была сломана прежним хозяином по этому проблем не составило снять. Аккуратно бритвочкой расслоил стекла зеркала (крепиться тёмной полоской по конуру) и отмыл с мылом и щёткой. теперь можно ставит обратно:icon_e_smile:Фотки выложу чуть позже.

одно стекло лишним окозалось?

NVOLD, Спасибо!! А такси-мотор опция 922 это про все 2,2CDI ?

тема не та...

Вложения

• карта.jpg
    карта.jpg
    95,1 KB · Просмотры: 451
-walera-,

Не обращал внимания...

Ну вот ифото:)

Вложения

• CIMG0007.JPG
    CIMG0007.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 519
  • CIMG0009.JPG
    CIMG0009.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 506
  • CIMG0010.JPG
    CIMG0010.JPG
    751,9 KB · Просмотры: 475
  • CIMG0006.JPG
    CIMG0006.JPG
    899,9 KB · Просмотры: 470
У вас рестайлинговые стекла. Я на своей (дорестайл) не мог снять кожух пока стекло не снял. Купил кстати стекло а на нем не подошел разъем на подогрев, пришлось мудрить.

У вас рестайлинговые стекла. Я на своей (дорестайл) не мог снять кожух пока стекло не снял. Купил кстати стекло а на нем не подошел разъем на подогрев, пришлось мудрить.

Не дорейстал, кожух снял без проблем вот теперь зафексировать обратно не получается.

Интересно. У меня стекла квадратные. Фиксируется кожух так же как и снимаются. Надо защелку на место поставить, она долна упираться в выступы с внутренней стороный кожуха

Разбор зеркала W210!! Помогите!

Помогите советом, как снять крышку зеркала которые электро. Как на видео с ютуба, у меня не получается(

Сложить зеркала, аккуратно надовить на фиксирующую скобу вдоль зеркала и при этом отогнуть её. Посмотри внимательней, там все просто. (дорестайл)

И рестайл так...

желательно зеркала предварительно нагреть, т.к. на холодных защелки пластмассы часто ломаються

Как собрать зеркало в обратном порядке?
Когда закрываю крышку, она болтается и не защелкивается

Последнее редактирование:
Согни зеркало и защелку поправь на место.
Ее видно с торца зеркала.

Отлично! получилось!

А такой еще вопрос, блок поворотника в зеркале меняется целиком или можно заменить лампочку там?

Помогите снять внутри салонное зеркало

Помогите снять внутри салонное зеркало W210 не пойму как оно держится нет не шурупов ни дырок! На магните что ли?:icon_eek: