Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Товарищи, спокойнее.
Давайте не будем ссориться и ругаться.
Если мы говорим про вонь в автомобиле (как указано в названии темы), то балончики могут помочь в данном случае.
У меня вони пока еще нет. Меня интересует технический вопрос того как добраться до испарителя.
Может быть это трудно, а может быть и нет.???
Товарищи, спокойнее.
Давайте не будем ссориться и ругаться.
Если мы говорим про вонь в автомобиле (как указано в названии темы), то балончики могут помочь в данном случае.
У меня вони пока еще нет. Меня интересует технический вопрос того как добраться до испарителя.
Может быть это трудно, а может быть и нет.???
звук похожий на шипение.Добрый день! Прошу совета!
Т.е. когда кондей включен, то звук этот есть, когда выключен, то тишина. Если закрыть центральные дефлекторы, то звук становится в 2 раза тише.
В чем может быть дело? Может ли быть дело во фрионе?
У меня так же!Просветите меня, пожалуйста.
Компрессор климата должен включаться сразу на "холодном" двигателе?
Ситуация такая: машина весь день стоит. Вечером прихожу, на улице 22,5, климат настроен на 20, в салоне, соответственно, жара от солнца. Завожусь. Из всех "отверстий" начинает дуть теплый воздух на повышенных оборотах. Это продолжается секунд 30-40, видимо, пока двигатель не выйдет на штатные обороты. После этого тональность звука под капотом слегка меняется -- видимо, врубается компрессор, и сразу начинает дуть холодный воздух. Это нормально?
При не очень длительных стоянках, соответственно, воздух начитает холодный дуть почти сразу. Во всем остальном замечаний по работе климата нет. На Фольце, помнится, у меня сразу после пуска в течение секунд 10-20 воздух начинал плавно охлаждаться, а здесь 30-40-50, а потом сразу холодный по-полной.
У меня так же!
заедь на сервис кондеев (в москве могу порекомендовать).Друзья, проблема та же, включаю кондей, дует теплый воздух и шипит как змея)
Приехал в сервис сделали диагностику старом, пишет ошибку датчика темп салона 2. Показывает, что в салоне -128 градусов))) сказали менять датчик, а там посмотрим.
Вопрос: где находится этот датчик?
И отчего идет шипение? стар на нехватку фреона не жалуется??!
Wdd2040491A714163
Заранее спасибо!
Ситуация такая ! пробил радиатор кондиционера приехал нашли утечку ! приговор ( фрион , масло , резинки , пайка )! но сказали есть фильтр в радиаторе который нужно менять если была разгерметизация системы! цена 60уе. Правда или снова лапша!![]()
там уже нечего чистить будет.засор капиляры потребует её замены.но я это говорю по опыту с бытовыми кондиционерами.около 1 мес был пусто! если не менять то если забьётся сложно чистить или лучше не рисковать !?
Добрый день! Прошу совета!
w204 с180 рестайл 2012 года.
Вчера попытался включить кондей, а он за час езды так и не начал охлаждать воздух. Лампочка АС горит. Заметил, что из торпеды исходит звук чем-то напоминающий звук, когда фонят динамики. Т.е. когда кондей включен, то звук этот есть, когда выключен, то тишина. Если закрыть центральные дефлекторы, то звук становится в 2 раза тише.
В чем может быть дело? Может ли быть дело во фрионе?