creg77
Пользователь
- Реакции
- 327
- Авто
- w210 E290td
- Город
- строительство ЛЭП
Компрессор включается только при нажатии на верхнюю кнопку.
какую верхнюю кнопку ? их много
сфотографируйте
Компрессор включается только при нажатии на верхнюю кнопку.
хладоген надо охлаждать для предотвращения высоких давлений.
Т.е. сразу как включаешь кондей вентилятор не обязан включаться я правильно понял?
Т.е. сразу как включаешь кондей вентилятор не обязан включаться я правильно понял?
иначе порвет радиатор как тузик грелку
Врехняя кнопка это вроде как осушитель, надо использовать когда стекла запотевают. Далее идет кнопка "ЕС" типа Econom, т.е. отключение кондиционера, когда она не нажата кодей работает, вроде так.
У меня вентилятор включается практически сразу после запуска мотора, и это более менее логично, компрессор давление поднимает, а исперение еще толком не началось, потому давление быстро становится большим, а если вспомнить коннстанту PV/T, то при постоянном объеме увеличение давления дает рост температуры, с тойже скоростью, далее, когда кондей начнет работать в штатном режиме, когда пойдет работа испарителя и начнутся изменения объема, тогда он возможно выключится, я не наблюдал, но судя по звукам кондейных авто, при такой погоде как сейчас оно не выключается никогда.
Сдерни разъем с клапанов печки - без напряжения они должны открыться. Если не откроются - значит закисли.А то что теперь тепло не хочет идти это с кондеем теперь связано? Ведь если у одного выставлен холод у другого при выставлении тепла оно и должно идти?
В том же блоке где предохранители, дальше под стекло, надо снять копус, там несколько винтов по периметру, когда снимете корпус, там будут реле, и гдето между ними есть плоский предохранитель 16A.