• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

не заводится w220

• Автор темы Автор темы vova-m
  • Дата начала Дата начала

vova-m

Пользователь
Реакции
0
НЕ ЗАВОДИТСЯ W 220 ПОМАГИТИ ПОДСКАЖИТИ

Всем привет! в чера вечером поставил машину было все нормально работала отлично без збоев, сегодня сутра заводить не заводится крутит в холостую,ощущение что нет бензина но он есть. пажалуйста подскажити что это может быть

А я думал, где же ты!))) Завтра поздороваюсь!)))

Большое спасибо за совет.
Для особо внимательных читателей повторюсь. Что уже завели его принудительно через блок предохранителей.
Это легко. Соответственно беседы про АКБ и контакты стартера совешенно бессмысленны.
Проблема в блоке управления АКПП. В связи с водой (см. фото выше)он вышел из строя и,соответственно,не дает разрешения на запуск. Поскольку они с замком близнецы-братья.
Благо теперь понятна неисправность как таковая.
Оживляем блок.
ps я не против советов,как таковых,даже рад им.
Но данный пост-есть отчет о работе,но никак не вопрос о помощи.
Машина в надежных руках.
Ага.
видимо у вас "огромный" опыт раз вы совершенно не рассматриваете варианты с акб и плохими контактами, а в данном случае я просто пропустил середину обсуждения данной проблемы

Ура! Завели.
Блок коробки под замену и кое-что в мозгах мотора.
Но авто работает.
Реанимируем подвеску и счастливый обладатель сможет наслаждаться ездой.

Airport
А сколько будет стоить окончательно это удовольствие если не секрет ?

Сделано.
Диагностика
Осмотр подвески
Чистка масляных каналов со снятием клапанных крышек
Снятие/установка масляного поддона
Замена масла
Ремонт и чистка моторного блока
Замена блока акпп
Материалы.
прокладки,фильтр,шланги,масло,блок акпп
Всего 14650.

И что в итоге по деньгам?

Я написал. Стерли. Видимо это писать не надо.
Извините.

Ура! Машину отремонтировали! Очень благодарен ребятам, всем рекомендую! Теперь машина - леденец!
:ny_sanki:

Спасибо!

Не заводится

Здравствуйте! У меня машина Мерседес s600 BiTurbo v12 w220 BRABUS 2003 года
5 дней назад ездил нормально. Подъехал к магазину, заглушил. Через 10 мин с трудом завел, машина стала дергаться, троить, шестерить. Кое-как проехал метров 500. Заглушил. Комп выдал какую-то ошибку, где в конце написано «manual». Скинул клемму АКБ, через 2 мин завел, стала работать отлично. Вчера повторилась та же проблема. Только теперь машина вообще не заводится. Стартер крутит вхолостую. Подсадил АКБ. Ближайший сервис мерседес в 400км от меня. Местные спецы пробили по компу – ошибок нет, советуют заменить датчик коленвала. Комп показывает «no manufaktur».
Помогите пожалуйста чем можете.VIN: WDB2201761A361521

У меня машина Мерседес s600 BiTurbo v12 w220 BRABUS 2003 года

У меня ничего не случилось, так - пишу похвастаться. :-)))

А теперь кроме шуток, конечно замечательно что ошибки, которые машина показала Вы запомнили, они очень нам помогли. Придется ставить диагноз по фотографии, и тк, что это может быть:

1. Электронный ключ
  2. Система зажигания
  3. Катушки зажигания
  4. Кулиса
  5. Блок PMS
  6. Бензин закончился?

Бензин есть,это точно)Есть версии, что это или датчик противопожарый(вчера была температура под 40С) показывал на приборной панели при попытке завести 54С.Это еще может быть противоугонная система.Может быть это датчик коленвала при перегреве вырубается,если неисправен.Подскажите,можно ли устранить эти проблемы на месте,если подтвердится одна из проблем.Заранее благодарен.
P.S. Мне на работу в воскресенье, а ехать 2500км.

ничего, ездим и под 40. У Вас очень интересные изыскательские выводы, которые можно проверить только диагностикой ME... Можно и руками устранить, несли знать что конкретно надо устранять.

Спасибо!Будем искать причину.

может и датчик колневала, а может и насос умер, не пробовали активировать насос и проверить давление? а может и сигналки левые....
я склоняюсь к проблеме с подачей топлива, поскольку при неисправном датчике коленвала оно глохнет мнгновенно, и не чихает при запуске, а если завелась то работает без протраиваний

Спасибо,сейчас все будем проверять

Состояние топливного фильтра,фильтра в бензобаке может быть причиной.

Скинул бы фотку,раз зарегистрировал такой пепелац...:ny_hlopu6ka: