• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

не заводится w220

• Автор темы Автор темы vova-m
  • Дата начала Дата начала

vova-m

Пользователь
Реакции
0
НЕ ЗАВОДИТСЯ W 220 ПОМАГИТИ ПОДСКАЖИТИ

Всем привет! в чера вечером поставил машину было все нормально работала отлично без збоев, сегодня сутра заводить не заводится крутит в холостую,ощущение что нет бензина но он есть. пажалуйста подскажити что это может быть

Стартёр запустить проще чем в носу поковырять.В переднем правом блоке предохранителей реле "L" замыкаем контакт 30 и 87.
Но,возможно что отвалилась "масса" от кузова к двигателю.
Я так понимаю релюха должна быть вставлена, тогда каким образом замыкать. Можно поподробнее, если не сложно.
Масса расположена ближе к салону? Если да, то не должна отвалиться, там ничего не пострадало.

Я так понимаю релюха должна быть вставлена, тогда каким образом замыкать. Можно поподробнее, если не сложно.
Масса расположена ближе к салону? Если да, то не должна отвалиться, там ничего не пострадало.

Нет , релюха вынимается и скрепку вставляете в те контакты что вам указали в блок предохранителей.

Нет , релюха вынимается и скрепку вставляете в те контакты что вам указали в блок предохранителей.

спасибо, уже разобрался, сегодня на своей проверял, стартер маслает.

Что насчет подвески, гидру на пневму много гемороя менять или лучше гидру востановить (бачок купить, моторчик и т.д)?

спасибо, уже разобрался, сегодня на своей проверял, стартер маслает.

Что насчет подвески, гидру на пневму много гемороя менять или лучше гидру востановить (бачок купить, моторчик и т.д)?

Восстанавливай гидру однозначно

мерседес w220 не заводиться

всем добрый день. у меня мерседес w220 s500l 1998г. проблема такая купил его с пол года назад. первый раз глюк проявился вставляеш ключь руль само произвольно ходит вниз в верх машина не заводится с ключа но у меня выведена кнопка умельцами обычн микрик и снего машина заводилась. иногда и сключа заводилась. процедура такая ключь ставлю поварачиваю и нажимаю эту кнопку и она заводиться. а шас глюк ключ ставлю поварачиваю руль начинает сам ходить верх вниз нажимаю микрик заводиться но горит куча ошибок bas esp abs через минуту и srs загорается при этом коробка не разблокируется климат не работает команд не работает вобщем нет всего комфорта. а шас похолодало и данный дефект усилился. мне говорили что это замок я его поменял но проблема не ушла кроме того что начала иногда с ключа заводиться. у нас в городе старухи нет но есть cd ckan через дас и иксентру делал диагностику все ошибки по блокам по связи кан замок и кулиса без ошибок. вот такая проблема все разводят руками помогите хоть рыть в каком направлении сам инженер электронщик. заранее все спасибо . да иногда дефект уходит и машина может неделю месяц ездить нормально.

это не может быть замок, у тебя либо проблемы с шиной СAN, какой то блок либо водой залило, либо с питанием так же из-за попадания влаги, советую обратится туда где есть STAR DIAGNOST и понимающий специалист. Советую не затягивать дабы платить поменьше за ремонт.

не заводится s500 w220

мужики, HELP!!! не заводится. стартер крутит, но в пустую.
как было дело. вчера пол дня ездил, все норм. заехал в магазин. возвращаюсь, завожу, а он не заводится. акум заряжен.
что может быть?

как было дело. вчера пол дня ездил, все норм. заехал в магазин. возвращаюсь, завожу, а он не заводится. акум заряжен.
что может быть?

Свечи, стартер, бензонасос -> все что угодно...лучше с диагностики начни. Эвакуатор-Сервис, если нужен совет по нормальному сервису пиши в лс

что может быть?
Датчик колена - к бабке не ходи.Когда совсем остынет - заведётся.

Не факт что именно датчик и что остынет и заведётся тоже не факт, не всегда так бывает...

Может умер бензонасос, симптомы в принципе схожие, за исключением что сначало, когда в фильтре и трубопроводе бенз ещё есть схватывает, пытаясь завестись, потом тупо просто стартер крутит...

Последнее редактирование:
Не факт, что заведется на холодную...у меня и на холодную и на горячую маслал впустую, оттащил к диагносту 5мин выяснение причины, 20 мин замена датчика и машина завелась.

Если не заводится на горячую, а постоишь и температура упадет градусов так до 70 - заводится 100% датчик колена в топку

Не заводится на теплую. ХЕЕЕЛП!!!!!

S430 w200 1999г. Ситуация следующая: с утра на холодную заводится как ни в чем не бывало, стоит прогреться и все. Бывает заводится сразу (редко), но обычно стартер крутит сек 4-5 и стрелка тахометра прыгает( вот это напрягает очень), потом заводится. Иногда слышен небольшой стук когда схватывается, больше он никогда не проявляется. ДКВ менял, топливный фильтр летом менял. Жду ваших комментариев и возможных решений проблемы.

S430 w200 1999г. Ситуация следующая: с утра на холодную заводится как ни в чем не бывало, стоит прогреться и все. Бывает заводится сразу (редко), но обычно стартер крутит сек 4-5 и стрелка тахометра прыгает( вот это напрягает очень), потом заводится. Иногда слышен небольшой стук когда схватывается, больше он никогда не проявляется. ДКВ менял, топливный фильтр летом менял. Жду ваших комментариев и возможных решений проблемы.

Померяйте давление на рампе на горячем моторе, когда заводите. Стрелка тахометра дергается, значит датчик КВ работает.Возможно умирает бензонасос.

w220 Не заводится машина , НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ,застрял на окраине

w220 4/3 2002
проблема такаая остановился заглушил машину, сходил по делам, вернулся завожу питание включается, все загорается слышен какойто щелчек с лева под водителем, и все!!! 0 реакции, стартер не крутится,не чего не происходит, в чем заплет? куда первым делом лезть, уже была похожая ситуация закрыл машину, открыл сел все завелось , не предал значения !!!!

Попробуй рычаг КПП переключать туда сюда, если поможет, то разбирать кулису и ремонтировать блок.

Тогда только диагностика, я других способов не знаю.

w220 4/3 2002
проблема такаая остановился заглушил машину, сходил по делам, вернулся завожу питание включается, все загорается слышен какойто щелчек с лева под водителем, и все!!! 0 реакции, стартер не крутится,не чего не происходит, в чем заплет? куда первым делом лезть, уже была похожая ситуация закрыл машину, открыл сел все завелось , не предал значения !!!!
Проверьте питание на блоке EGS и удалите масло из блока.