Coyote
Пользователь
- Реакции
- 14
- Авто
- W208 CLK 230K
я и водку и коньяк конфискованный лил канистрами
дааа, весело раньше было ))) ща и не подумал бы водку хреначить в бачок... это ж ахтунк...
я и водку и коньяк конфискованный лил канистрами
Добрый день!
Подскажите принцип работы омывателя фар? Я так понимаю что форсунки выдвигаются за счет давление в них воды, а когда убираются неотработаная вода сливается на улицу? Или это у меня течь из них идет?
Заранее спасибо.
да, ваще все шланги омывателя лучше менять, как на фарах, так и на стеклах..) прохудилось все процентов на 80-90... )
ФКУКЕР ты звезда)))помогаешь
Всем привет!!! Столкнулся сегодня с такой проблемой. Сегодня ездил в Москву все отлично, вернулся в Тверь и на первом светофоре при торможении случилось такая фигня - педаль тормоза превратилась в дерево, то есть такое ощущение, как будто двигатель заглушен, а я пытаюсь затормозить. Подумал может усилитель тормоза накрылся((( Остановился, заглушил - завелся, ничего не произошло((( все так же педаль не продавливается((( и проехав 300 метров!!! О чудо!!! все стало на свои места. С одной стороны радость.... с другой паника - а вдруг повториться? У кого какие мнения? Кто с такой фигней столкнулся??? Интересно ваше мнение. Машина у меня месяц. clk230 2000г.в. Заранее спасибо.
нет это точно не воздух. Больше похоже на временный отказ вакуумного усилители тормоза. Вот.
Машина тормозила как обычно, только мне приходилось давить в педаль 2мя ногами.