Coyote
Пользователь
- Реакции
- 14
- Авто
- W208 CLK 230K
а я уже почти распрощался с мыслью найти 209 и почти созрел до е90,уже их смотрю...
пс было два сlk,дорест и рест,оба оставили много впечатлений
не, бэха - это не выход!
а я уже почти распрощался с мыслью найти 209 и почти созрел до е90,уже их смотрю...
пс было два сlk,дорест и рест,оба оставили много впечатлений
Лада калина сопрт турбо цги-гди-цди-тфси-тдци едишнне, бэха - это не выход!
Лада калина сопрт турбо цги-гди-цди-тфси-тдци едишн![]()
тока если жОлтая...)))
нее, желтая это банально. надо что-то вроде цвета "кожуры несвежего банана на прилавке торговой точки в морозное воскресное утро" и какой-нить код из 7 цифр туда добавить![]()
8 лДобрый день!
Подскажите какой объем масле в двигателе, завтра ехать менять, а сколько покупать не знаю.
Двигатель 3.2 218 коней 112.940
Подскажите, пжлст, ручник и задние тормоза - одна система или отдельно?
CLK 320 98г.
в смысле?
ручник - это одно, тормозные колодки, датчики и диски - другое)))) усе в задней части..![]()
да, вроде так оно и естьр/тормоз отдельно от задних тормозов - барабанный, а сами задние тормоза - дисковые.
Вчера посмеялся - машина ППС стояла под рекламным баннером, который гласил: "У мусора есть дом"!
.
еще порадовало в Митине огромное объявление - "5 литровая банка незамерзайки за 58 рублей"... Купи себе отравы и выпей йаду...
почему-то представилась бабка, разливающая у себя в сенях по 5-литровым стеклянным банкам эту мерзоту...
кстати, а кто-где незамерзайку берет? я лично только БиПишную уже который год юзаю, от других глаза болели...
я, помню, как в 2000 в 8-ку лил водку... а потом меня мусара пытались прессовать из-за запаха в салоне, гггг...