Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фрицы не дураки. Они бы просто пустышку не создавали. Они же в первую очередь для себя такие приблуды сделали. И ездят на них. Причем у них педальки официально разрешены... а чего наших перемкнуло и педали под запрет попали- непонятноЧестно говоря, у меня нет особого желания разбираться в законах физики.Хуже моей машине от tune-pedal не будет.
Педаль и чип-это разные вещи. Педаль нужна для того, чтобы убрать задумчивость на старте и турбоямы. А чип нужен для увеличения мощности. Тут кстати тоже сам для себя решает, что ему лучше или сделать перепрошивку ли поставить чип-бокс. Я наверно больше предпочту поставить тот же powerbox, чем перепрошить. Перепрощивку надо делать у знающего и проверенного человека и все равно у таких тоже могут быть косяки. А чипбокс поставил и езди себе на здоровье. Нравится-пусть стоит. Не нравится - снял, делов там на пять минут.бустеры это ерунда и само внушение, это по сути изменение алгоритма задемпфированной педали газа..
Не проще ли сделать чип? Причем в некоторых случаях изменение заводской прошивки?
Заказал tune-pedal. Сначала хотел сам забрать. Но у меня получится завтра вырваться с работы. Договорились, что на работу мне его завезут с курьером. Ставить пока решил сам. Я там инструкцию почитал и почитал что люби про установку пишут.. там не особо сложно. Думаю и сам справлюсь.А ты возьми потести. Где я брал, я выше ссылку давал. Понравится, можешь купить. Не понравится ... как говориться "На нет и суда нет".
Все верно, но педаль бустеры это то же самое что вы сами резко на педаль нажмете. А чиповка чиповке рознь, я имел ввиду замена заводских прошивок. К примеру из с180 сделать с200 или из 300 сделать 350 и т.д.Педаль и чип-это разные вещи. Педаль нужна для того, чтобы убрать задумчивость на старте и турбоямы. А чип нужен для увеличения мощности. Тут кстати тоже сам для себя решает, что ему лучше или сделать перепрошивку ли поставить чип-бокс. Я наверно больше предпочту поставить тот же powerbox, чем перепрошить. Перепрощивку надо делать у знающего и проверенного человека и все равно у таких тоже могут быть косяки. А чипбокс поставил и езди себе на здоровье. Нравится-пусть стоит. Не нравится - снял, делов там на пять минут.
И во сколько она вам обошлась, эта тюнпедаль? в чем отличие от бустера? или различия только в названии? Насколько я знаю, на бустер по-моему даже гарантии не дают...Притаранили мне тогда tune-pedal.
Та не.. не только в названии. Там они по-разному устанавливаются. Цена по сравнению с бустером практически одинаковая. Бустер стоит в пределах 11 тыров, tune-pedal стоит 10 тыров. Но на тюнпедаль дают гарантию два года. Это радует. По крайней мере два года вообще без проблем можно ездить. А дальше время покажет. На авто гарантию дают 3 или пят лет, а они ездят по 20 лет. Так что нет предела совершенству.И во сколько она вам обошлась, эта тюнпедаль? в чем отличие от бустера? или различия только в названии? Насколько я знаю, на бустер по-моему даже гарантии не дают...

Ошибаешься. Здесь об экологичности речи и не идетА вообще, корректор педали газа вещь знатная, особенно в опытных ногах. Безусловно, привыкать и подстраиваться необходимо. На tune pedal разгон становится просто наисладчайшим, до 100км\ч, плюс на турбированных пропадает проблема турбоямы ( проверено ). Кому то сложно с нею управляться, мол дергает и т.п. Но это больше для тех, кто не заюзал ее основательно, не выставил нужную программу.
Всем привет! Кто-нибудь ставил усилитель газа от фирмы freepower? Занятно почитать комменты именно по этому девайсу. На многие другие марки авто ставили, а на мерседес еще нет...
А чем отличается speed booster от Sprint Booster? Спринт стоит 10 тысяч поставить, по крайней мере такой ценник в Моренди говорили. Правда если у них чиповаться, то выйдет еще дешевле.
Все верно, но педаль бустеры это то же самое что вы сами резко на педаль нажмете. А чиповка чиповке рознь, я имел ввиду замена заводских прошивок. К примеру из с180 сделать с200 или из 300 сделать 350 и т.д.