Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где реле? У меня на корпусе термостата два датчика. На сколько я знаю там один двухконтактный дает инфу на мозги и на приборку, если перемкнуть эти провода и включить зажигание- ничего не происходит, а другой одноконтактный, с него идет один провод, и кажется именно он отвечает за работу вентиляторов.... Перемкнуть его не с чем......
Ну если не сложно, узнай.... Просто я смотрел и те провода что от вентиляторов идут-та же ситуация. Кишка и досвидос...........Реле там есть по любому. Где то здесь есть тема с расшифровками всех релюх. А на счет датчика не знаюУ меня нет электро вентиляторов но датчика так же два - один двух контактный другой одна.... на сколько я знаю один из них на инжектор а второй на указатель .....
Даже и не знаю чем тебе помочь.....
Вконце недели я увижу своего кориша- у него они стоят эти вентиляторы, спрошу что к чему.....
Завтра попробую посмотреть как у меня провода идут, если увижу что в собранном виде. Могу предложить втретиться, посмотришь как у меня, сравним, судя по подписи мы не так далеко друг от друга, хотя конечно Лен. область по площади всего в пять раз меньше Франции.
Ну я не то что киплю, но где то рядом. А в зажигание вроде я не лазил.
Не, не пробовал, но у него антифриз уходит, а у меня ни капли.....Тут тема тож была на счёт темпират. так ему все советуют крышку на бочке поменять, не пробывал? А вдруг поиожет.![]()
Не, не пробовал, но у него антифриз уходит, а у меня ни капли.....
День добрый. Замена на что была? Новый или б/у?
Если б/у, то вполне возможна проблема с щетками, и он не набирает должных оборотов.
А по режиму включения - 2 скорости, первая включается, когда увеличивается давление фреона (включенный кондиционер). По достижении температуры движка 90-95 градусов включается второй режим, максимальная скорость. Также возможна причина, что накрылся датчик, управляющий вентилятором. на 104 двигле он двухконтактный, стоит рядом с термостатом, контактами вверх. Ну и, само собой, надо проверить проходимость радиатора. У меня перегрев прошел после капитальной промывки обоих радиаторов внутри и снаружи.
Спасибо, конечно, но у меня не с помощью электричества приводится в действие вентилятор!
А с помощью чего? Ты про механический что ли говоришь?