Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
обороты плавают, хотя могут и изза цепи, плавать. но колбасит скорей всего изза цепи, у меня тоже так примерно(тока не прыгают), масла меньше на 15000 - 2 лuribelov
На холостых при прогретом двиге расход 10кг и при увеличении об-в соответственно меняется.
uribelov
То что двиг подрагивает на горячую это не проблема. У меня проблема в плавании оборотов в диапазоне от 40гр до 60гр , а потом все стабильно.
Чтоб уже не заводить тему. Вчера помыл мотор, на мойке с шампунем из кёрхера. Продули воздухом.
Завёлся нормально, едет без проблем. Но на прогреве и на холостых мотор работает как то волнами, при этом по тахометру никаких шеверений.
Где что протереть-просушить?
Полагаете и всего то?Может стоит проверить массу на генераторе?
начните с того что снимите разъем с расходомера- если колбасятина уйдет- значит дмрв в помойкуЗдравствуйте! Подскажите с чего начать устранение проблемы.
У меня 210 Е230. Проблема такова: запускаю автомобиль-обороты примерно 1100(на холодную и на горячую). Если нажать на педаль газа обороты не опускаются ниже 1500об/мин. и плавают 1500-2000об/мин., глушу мотор потом запускаю обороты снова 1100. Что делать???
Ездил на диагностику: Компьютер показал что не исправен ДМРВ, мастер подключил свой датчик исправный(возможно не с этого двигателя, сказал мастер) ситуация не как не поменялась. Я поехал на разборку, т.к. ни в одном магазине не было датчика в наличии, взял там датчик и дросельную заслонку на прокат - такая же фигня. Что делать?
спасибо за совет,попробую.расходмер мыть бесполезно, я пробовал, хватает на пару дней.
только менять.