Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Это и есть номер фильтра компрессора. По нему и заказывай.Подскажите, плиз, номер фильтра на компрессор подвески
A 221 320 03 69 - этот весь или только A 220 320 00 69 ?
При замене компрессораА на каком пробеге и при каком сроке данный фильтр стоит менять?
При замене компрессора
Если есть свободное время и желание можно заменить. Вот только пользы от этого не будет, срок службы компрессору он врядли продлит. Может и бывает что он забивается наглухо, вот только я такого ни разу не виделУ меня пробег 120, машине 5 лет.
Всё по пневмосистеме родное, жалоб никаких нет.
Езжу на 19х колёсах.
Не лезть в отлаженный механизм?
Мож и не продлит, но дышать ему легче станет точно.Если есть свободное время и желание можно заменить. Вот только пользы от этого не будет, срок службы компрессору он врядли продлит. Может и бывает что он забивается наглухо, вот только я такого ни разу не видел
Здравствуйте! Извините, если создаю повторно тему, если такая имеется!
За ночь задняя левая стойка машины просела на 3см. Это нормально? Должна вообще пневма спускать хоть не на много? Или ее клиренс должен быть одинаковый! И второй вопрос. Сколько стоит если что, замена пневмо стойки(стойка+работа). И какие могут быть еще проблемы?
Допустим если левая сторона пропускает разве она не поднимет?Откуда уверенность что машина поднимается ??
Откуда уверенность что машина поднимается ??