Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
скорее всего стойка, лучше на диагностику съездить что бы не гадать.А может быть проблема в клапанах?
замена стойки/утечка
"утечка" это и подразумеваетзачем же сразу стойка? может и с трубками проблема-было такое помогала ремонтная муфта
Друзья! Кто посоветует хороший и в меру недорогой сервис по пневме. Начались проблемы в середине зимы. После ночи упала передняя правая стойка (падала при температуре -10 за 10-12 часов). Затем начал падать весь перед, через некоторое время все перебазировалось на заднюю правую стойку. Вчера вышел к машине и услышал у правой задней стойке свист (спускает стойка воздух). Завел машину, компрессор накачал стойку и свист перестал. И самое главное, если оставлять машину в максимально высоком положении машина не падает!
уговорили, буду мылить. Но трубка от насоса к ресиверу пролегает в алюминиевом усилителе бампера, поэтому деформировать её сложно.
Вот версия о пропуске через блок клапанов мне больше нравится. Ладно, в понедельник попробую поковырять
аирбартерупала передняя правая стойка,в сервисе говорят порвала пыльник,попытался заказать, его отдельно нет,но мне не очень верится что он поможет.буду рад помощи амортизатор A2213201838(если есть на него пыльник скиньте номер,плиз)
на диагностикуВсем добрый день!
Подскажите пожалуйста, начала периодически появляться ошибка пневмоподвески (машинка со стрелкой вверх). Проверили старом, говорит время спуска давления превышено. Мастер говорит сейчас проверим какая из стоек дает ошибку, якобы скрутив патрубок высокого давления со стойки она должна полностью упасть на пузо на эту стойку, скрутил с обоих передних а машина и не шелохнулась, стоит как стояла, говорит стойкам передним хана нужна замена. Машина иногда стоит по несколько суток и при этом на пузо не ложиться, всегда в нормальном рабочем состоянии. Решил проверить так ли это, позвонил другим специалистам которые занимаются реставрацией пневмостоек, они говорят что со стойками все ок, при снятии с них шланга высокого давления они и не должны сразу падать. Теперь вопрос в чем может быть дело, кто прав из двух сервисов?
Машина W221 Long 4-Matic 2007 год.
Просьба сильно не ругать если что то не так написал, на форуме впервые, подобной проблемы тут не нашел.
За ранее всем спасибо.
зачем вы лезете в железо если ошибки не читали ??Спасибо за ответ, но как я написал я уже был на диагностике. Конечно съезжу еще и в другие сервисы, но вопрос был в следующем, должна ли падать стойка если с нее снять шланг высокого давления воздуха?