• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите, вентилятор олаждения двигателя

s.e.x.

Пользователь
Реакции
1
Авто
С230
вопрос про вентилятор радиатора W220 4.3 2001г.в.

Приехала машина из США а там кто-то уркал со всеми потрохами вентилятор с блоком управления и диффузором. Хотел найти может на разборе где есть, но не знаю что искать. Там говорят 2-3 модели есть. Есть ли у кого-нибудь картинка с моим вентилятором как он выглядит WDBNG70J11A217487

Самое обидное что машина стоит без вентилятора, передвигать не вариант, вин теляток поменяли но он включается на по стоянку, вот и электрик придумывает решения.
Если вентиль лупит на постоянку- ЭБУ ДВС в аварии.Электрика прогнать, машину на нормальную диагностику

Если вентиль лупит на постоянку- ЭБУ ДВС в аварии.Электрика прогнать, машину на нормальную диагностику

Проверяли блок нормально все, да электрик нормальный несколько человек его рекомендовали, лучше фото скидывайте от блока до вентилятора или схемы на почту kreditservis2013@gmail.com
Все заранее огромное спасибо

Самое обидное что машина стоит без вентилятора, передвигать не вариант, вин теляток поменяли но он включается на по стоянку, вот и электрик придумывает решения.
Для Вашего электрика.

Вложения

По управлению вентилятором W220

Всем здрасьте...мне надо установить модуль управления вентилятором на S500 W220 - пока выведена кнопка в салон принудительного включения вентилятором...можно схему подключения получить ?? потому что новый модуль подключаем он работает,но вентилятор крутит на постоянку!
Спасибо заранее!

Всем здрасьте...мне надо установить модуль управления вентилятором на S500 W220 - пока выведена кнопка в салон принудительного включения вентилятором...можно схему подключения получить ?? потому что новый модуль подключаем он работает,но вентилятор крутит на постоянку!
Спасибо заранее!
Схемку получить можно (А 32 на схеме).Только при неисправных датчиках климата он будет крутиться постоянно.

Вложения

неисправные датчики климата как выявляются ? по диагностике ошибок нет!

Схемку получить можно (А 32 на схеме).Только при неисправных датчиках климата он будет крутиться постоянно.

Подскажите, какова маркировка А32n1 ? и фотку, если можно ...
А то про.. (потерялся) где-то :icon_cry:

Заранее спасибо!

неисправные датчики климата как выявляются ? по диагностике ошибок нет!
А,надо не ошибки смотреть,а действительные показания датчиков и голову включать.

Проблемы с винтилятором

Добрый день. Проблема следующая. Машина простояла неделю акум сел. С трудом получилось открыть, после замены аккума произошло следующее как только подсоединил клемы начал работать вентилятор охлаждения, я подождал но он не выключается. Машина заводится вентилятор тоже работает не могу понять в чем дело. Пришлося скинуть клему и ждать лучших времен

Добрый день. Проблема следующая. Машина простояла неделю акум сел. С трудом получилось открыть, после замены аккума произошло следующее как только подсоединил клемы начал работать вентилятор охлаждения, я подождал но он не выключается. Машина заводится вентилятор тоже работает не могу понять в чем дело. Пришлося скинуть клему и ждать лучших времен

Ну.... как вариант попробуй найти реле вкл/выкл вентилятора. Если оно в норме, то снимай разъём с вентилятора и рули на диагностику.

вентилятор работает на максимальных оборотах

Робрый день товарищи! Проблема с вентилчтором работает на макс оборотах, даже когда вытаскиваешь ключ зажигания!)) Куда лезть? Диагностировать могу только лаунчем сам, живу далеко в лесу, до стара не доехать!

Вентилятор чего???

Прежде всего проверь блок управленя вентилятором, стоит под правой фарой. Проверь все предохранителе в САМах, обычно это в правом горить на 15А вроде и он крутицо всегда!

Так и сделал, разполовинил, на ттранзисторах ничего подозрительного не увидел, есть следы окисления , почистил собрал поставил , изменнний нет, так и фигачит

Вскрываем правый SAM и лечим его! У меня со светом так было!