Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Я взял оригинальный диск на пару дней у одной любезной девушки,переписал на компике и стал повелителем меню языков...Командов у нас не много вариантов,по Москве найдешь.На DX и не на DX диски разные.Удачи!Олежка, родной ты мой человек! Где ж его взять то?! Я бы с радостью!
Привет!Я взял оригинальный диск на пару дней у одной любезной девушки,переписал на компике и стал повелителем меню языков...Командов у нас не много вариантов,по Москве найдешь.На DX и не на DX диски разные.Удачи!![]()
может повторюсь но скажу, что у меня меняется язык меню без всякого диска навигации

Там не так просто. Я качал кучу, потом писал ту же кучу(не на любой диск еще пишется) и скорость минимальную нужно 1(еле такой привод нашел)Дай скачать?! Или готов доступ открыть, чтобы залил по FTP там например.
УРА! Спасибо Лустенбергу за заработавший у меня английский язык на команде)) Вздохнул с облегчением
Теперь хотя бы все понятно
Где русифицируешь?...русифицирую команды 1000 рублей 40 минут
Ха-ха!Я спрашивал,предлагают купить русифицированный команд!Из за русификации в Москву не попрусь,а диск можно было продать...Где у людей логика???Подскажите пож-ста есть ли возможность руссификации комманда установленного на моем авто.Если да, то где можно приобрести диск и проделать данную процедуру самостоятельно.
Я извиняюсь,а действие со стара??Диск тут не причем -русификация 220 это на уровне физического действия ,но после скидывания клеммы АКБ все может вернуться на свое место ,да и русская кирилица смотрится убого на дисплее в мерседесе ,а английский гут
диск навигации вставить и язык сменишь на английский в настройке языка
А у Вас в питере один 220???А где бы диск этот взять если он потерян?