Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
считаю, что очень много таких авто бывают второй или третьей машиной в семье и используются по большей части летом для поездок по магазинам или вечерних покатушек. О чем также не двусмысленно говорят пробеги продаваемых 10-14 летних авто в 80-130 тыс.км. (для сравнения - повседневный автомобиль такого возраста обычно имеет пробег больше 200, а то и 300 тыс.км). Так что если повезет, то можно найти достаточно достаточно хорошую машинку с мизерным для мерседесовского движка пробегом.Машины уже убиты или еще есть надежда?
Всем привет.
Недавно стал обладателем MB SLK 200. Кузов W 170, 99 год.
Есть несколько вопросов:
1. В салоне машины, у АКПП, есть реле с буквами - W и S. Как я понял, это летний и зимний режим. Поездил на обоих. В чем разница?
2. При запуске двигателя он прогревается на повышенных оборотах, около 1300. В течение 5 минут. На обоих режимах одинаково. Так и должно быть?
3. При трогании с места он переключает передачи с 1-ой на вторую с небольшими рывками. Но не всегда. только в течение первых 5-10 минут езды. Как это можно устранить и в чем причина?
4. при движении, отпуская педаль газа, слышится гулкий звук, негромкий, но есть. Предполагаю, что подшипник в системе раздатки, надо менять ролик. Что скажете?
Спасибо за Ваши ответы!![]()
Всем привет.
Недавно стал обладателем MB SLK 200. Кузов W 170, 99 год.
Есть несколько вопросов:
1. В салоне машины, у АКПП, есть реле с буквами - W и S. Как я понял, это летний и зимний режим. Поездил на обоих. В чем разница?
2. При запуске двигателя он прогревается на повышенных оборотах, около 1300. В течение 5 минут. На обоих режимах одинаково. Так и должно быть?
3. При трогании с места он переключает передачи с 1-ой на вторую с небольшими рывками. Но не всегда. только в течение первых 5-10 минут езды. Как это можно устранить и в чем причина?
4. при движении, отпуская педаль газа, слышится гулкий звук, негромкий, но есть. Предполагаю, что подшипник в системе раздатки, надо менять ролик. Что скажете?
Спасибо за Ваши ответы!![]()