• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите Разобраца!

Re: HELP

Датчик детонации №4

Вложения

• ImageHandler.jpg
    ImageHandler.jpg
    79,8 KB · Просмотры: 321

s11114
это что за механизм ?, первый

Это РЕГУЛИРОВАНИЕ "МОТРОНИК"-А (ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ВПРЫСКИВАНИЕМ И ЗАЖИГАНИЕМ БЕНЗИНА ФИРМЫ "БОШ") [MOTRONIC CONTROL]

Ачто с регулировкой фаз газораспределения? Да и проверь ролик натяжения ремня-очень часто торохтит нижнее место крепления(с салона на пальцы похоже один в один!)

Romich написал(а):
Ачто с регулировкой фаз газораспределения? Да и проверь ролик натяжения ремня-очень часто торохтит нижнее место крепления(с салона на пальцы похоже один в один!)

Нет,не ролик,там в порядке все. А что за фазы газораспределения? Где это? Опасно? :?

помогите

у меня Е300D.раньше плохо заводился с утра,а теперь заглох при движении и вообще не заводится.что делать?

Re: помогите

смотреть компрессию, свечи накала проверить надо, и подачу топлива проверить.

Re: помогите

как удалить воздух из топливной системы?

andrewpetrov написал(а):
А что за фазы газораспределения? Где это? Опасно? :?
Имеется ввиду механизм, который доворачивает впускной распредвал - Camshaft adjustment

Вложения

Помогите выевить пару проблем W210, Е240

НУ Основная проблема это - во время езды обороты иногда плавают, к примеру еду я 80км в ч. а машина как бы поддергивается каждые 100м слегка, обороты начинают плавать +- 1000об туда и обратно ну может плюс минус две тысячи, как бы напрягает слегка, в чем может быть проблема, может датчик какой или инжектор прочистить?? А вообще посоветуйте жидкость для прочистки инжектора, вдруг поможет ??
Вопрос2 АКПП работает тьфу, тьфу. к примеру еду я 80км в ч. скидываю скорость до 60 км в ч. но АКПП по прежде едет на пятой передачи и в момент когда мне нужно набрать скорость нужно либо сильнее нажать на газ либо в ручную перевести ручку на 4 скорость, это тоже напрягает когда машина на скорости 60км в ч. едет на пятой передачи. Я вот заметил что на холодный двигатель все работает очень хорошо, машина не дергается, обороты не плавают, переключает передачи тогда когда реально нужно! Так и должно быть на старых коробках или это у меня опять же датчик?

вопрос3 - Печка! Мать ее я 4 часа в снегопад отъездил без печки с открытыми окнами дабы не запотеть. Ее просто заклинило! Теперь когда клинит я бью правой рукой :D под бордачек ;) , и все гуд работает, может заклинить если выключить и включить а во время работы все ок! что за ерунда ?? Это моторчик выходит из строя или проводок может отрывается где то под бордачком, в общем очень нужны ваши советы увожаемые коллеги. :geek:

С огромным увожением заранее благодарю вас за советы!

Re: Помогите выевить пару проблем W210, Е240

По первым двум вопросам - на диагностику со СТАРУХОЙ, а не с обычным универсальным компом для всех машин
А по третьему - к электрику, хотя и диагностика может ошибки показать

тоже с печкой мучаюсь.
у вас климат или нет ?
для начала под бардачком откройте крышки (2шт.) мотора печки и померяйте напряжение на моторе. если напр есть постоянно то проблемма с мотором, если пропадает то с электрикой.

не я печку починил путем перепайки щеток. 1600р за ремонт

Помогите Е55 AMG!!

Здраствуйте,

у меня такая проблема....лупарь, W210, 2001 года, е55 amg.
Так вот, двигатель на холостом ходу потряхивает, менял клапана, свечи, надсвечники, катушки, менял цепь, проверял форсунки - ничего не помогает!!!

Помоги плз что делать, может кто то сталкивался с такой проблемой?

Re: Помогите Е55 AMG!!

Что значит "потряхивает"? Постоянные вибрации или сбой в работе?

В общем когда машина стоит на парковке, на холостом ходу, 725 оборотов он сам выставил(скидывали настойки), двигатель потряхивает, чувствуется вибрация в салоне, причем заметно чувствуется. На диагностике смотрим детонацию в цилиндрах, по всем цилиндрам она плавает, там какое то значение типа -1,65 до -2 показывает. И именно по всем цилиндрам, не по двум-трем.
Снимали коллектор, думали подсос воздуха - нету.
Меняли клапана, т.к. сказали что возможно в них проблема - не помогло.
Свечи оригинал, надсвечники оригинал, цепь новая, двигатель не троит ни на холодную ни на горячую независимо от оборотов.
Подушки двигателя, коробки оригинал новые.

Есть один нюанс - катализаторы в машине вырезаны, т.е. сопротивление выхлопа уменьшилось, может в этом проблема, хотя говорят что возможно, хотя я сомневаюсь.

Сбоя в работе двигателя нет, машина едет очень хорошо.

Честно говоря, мыслей никаких. Электроника, мозги... :( Как вариант - датчик положения коленвала. У моего знакомого, на БМВ, правда, похожая хрень была. Диагностика показывала, что все хорошо. Перед этим незадолго был поменян датчик положения коленвала. Мучились с машиной - ничего не помогало. На глаза попался датчик. От отчаяния решили попробовать поменять. Помогло, однако...

w210 помогите непонятки...

Заметил такой ньюанс, когда температура доходит до 80 гардусов машина иногда начинает дергаться при палвном разгоне, тоесть незначительный рывок уже после того как переключится передача с третей на четвертую а иногда на скорости обороты как бы плавают слегка но потом все проходит. Диагностика ничего не показала, нет сказали что какой та клапан западал но мол ошибку исправили.. В итоге потерял деньги на диагностике.. Надоело, может у кого была такая проблема.. двигатель 2.4л АКПП..