• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите Разобраца!

Re: Помогите w210

возможно мотор был гретый и теперь шатун готовится вылететь...

Gansales написал(а):
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ МОЖЕТ ЛИ ТАК УМИРАТЬ РАСХОДОМЕР??? или что то другое????
99% что он. Ищите, у кого такой же мотор и берите на пробу, если есть сомнения

Gansales написал(а):
?? Волговский расходомер??? шутка?

Нет, на полном серьезе. Пока SAB не помог с приобретением и доставкой из Питера нового расходомера я ездил с волговским, он и сейчас лежит в багажнике - на всякий случай.

Хэлуин продолжается. После сервиса машина 4 дня без глюка вообще, только сегодня немнго непонятка вышла. Полдня проехал все нормально. Остановился на обед, завожу, коробку в драйв, выворачиваю руль ОПА заглохла. Повторяю втойже последовательности (кроме обеда)) пофигу глохнет. оставляю в паркинге газую без проблем набирает. кое как тронулся и поехала гадина без проблем. Ну что за .... помогайте.

Sab как должно измениться поведение машины? я снял по динамике ни какой разницы, захлебывания не заметил. сейчас еду за расходомером на проверку возьму у человека на день проверить изменения. По этому и с спрашиваю разницу.....

Обычно на холостых разницы нет а под нагрузкой должна тупить неимоверно .

Re: HELP

Короче говоря проблему так и не решил, а с наступлением жары цокает просто жуть и на холостых и на ходу....

Re: HELP

Я последний раз залил Aral 5w50, вроде бы тоже неплохое масло... Мотул это бренд,не вижу смысла переплачивать,да еще и на "левак" налететь можно :(

Помогите решить

добрый все день
у нас с отцом спор зашел по поводу машины.. он утверждает что в близжайший года два три она сгинет совсем и типо потом продать незя будет, гденить потихонечку начал, ну я ток крыло лично знаю, я не хочу ее продовать так как оч нравится она мне, и привык очень сильно... состояние не 5 и не 4 думаю, краска выгорела, ьоевые вмятины от всяких газелей девяток и еще чего то
вот не знаю че делать
машина 3.0 турбо дизеля 1999гв с пробегом в 270000
что скажите вы насчет этого, интересно узнать ваше мнение, продать или оставить?

Re: Помогите решить

Дизель - неплохо. Не бойтесь. А вот за кузовом надо следить тщательно. Увы. Но это вполне посильно.

а что можно сделать чтобы там где начинает подгнивать остановить это, и предотвратить на других местах?

Что может быть?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, из за чего может быть? Не открывается люк, не горит освещение кнопок салона и управления люком, не горит освещение передней части салона при открывании передних дверей. С освещение задней части салона все в порядке. При нажатии на кнопку освещения передней части салона свет горит. Спасибо!

А чего ты сделаешь с московским правительством... Как сыпали и лили всякую хрень на дорогу, так и будут продолжать это делать... :evil:

Re: Что может быть?

Предохранители смотрел?

к сожалений ничего. бесит ваще ток разведут дерьмо на дороге... лучшебы снег просто убрали и все, куда приятее ехать по не большому снегу, чемпо говну этому когда ваще не че не видно...

Я бы не продавала... Надо за кузовом следить и все будет пучком! Если кузов отличным станет, то потом его и через 5 лет с руками у вас оторвут!

Помогите советом

хочу полностью поменять масло в акпп! и незнаю какое масло лить в акпп ! официалы говорят что заливаеться только оригинальное а в других магазинах и сервисах торгующими запчастями мерседес говорят что можно залить аналог! ну типа кастрол или мобил ATF! вот и не знаю как поступить какое масло лучше залить чтобы потом проблем с АКПП небыло! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! W210 E320 WDB2100551J002581

Последнее редактирование модератором:
аналог конечно есть, НО вам не разобраться, так что не испытывайте судьбу.
аналог очень тяжело найти именно тот который надо. а продавцы незнают что туда заливается ! они только догадываются и неправильно !

вот что надо:
MB 236.14 -это допуск Мерса A 001 989 68 03 - это оригинал ! только этот !

это аналоги:
Mobil ATF134
Shell ATF134
Fuchs TITAN ATF 4134
Fuchs TITAN EG ATF 134

Последнее редактирование: