• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите Разобраца!

АКПП 5-ой серии что ли ?

722.3

про масло там будет инфо !
так АКПП какой серии ?

Помогите, если знаете!

у меня 210 классик 97г.в.

недавно начался стук, чувствующийся в руль, очень похож буд-то что то болтается. Думали что что-то в рулевой конструкции, но всё разобрали, поменяли, а стук как был так и есть. Появляется при езде, не сразу, а где-то минут через двадцать после того, как постоит на месте. Слышен на весь салон. Кто-нибудь сталкивался?

и ещё подскажите пожалуйста, как открыть плафон освещения над задним сидением? (Свет там не горит, хочу лампочку поменять)

Стук в руль может отдаваться от любого слабого места в подвеске...

Плафоны все на защелках - тяни сильно, но аккуратно\нежно ;-)

Последнее редактирование:
куда её тянуть, я как ни пытался, мне всё время кажется, что поломаю

Converse, исправьте название темы, чтобы отображала её содержание, а не просто «помогите».

С нижней стороны тяни. Приглядись и увидишь на просвет, где защелки стоят.

помагите дергается))))))!!!!

е 230 1997 года)мкп. дергаеться на малых оборотов когда давлю на газ в пол.если по тихоньку давить то не дергаеться и именно до 2500 оборотов) после этого не дергаеться)нажимаешь в пол поддергиваеться потом едет) помогите) меняю свечи лучше становится через1000-2000 км то же самое))) что делать???????????диогностика ничего не показывает.бензин нормальный заливаю)причем разгон нормальный после 2500 оборотов.

Последнее редактирование:
Я обратил внимание на кузове w 210 вокруг коробке передач , где находяца стеклородъёмники имеюца кнопки дополнительные , но на многих отсуствуют , помогите разобраца почему так ? Буду очень благодарен! :mad::mad::icon_question:

Я обратил внимание на w210 кузуве,вокруг коробки передачь имеюца кнопки стекло подъёмника,но кроме них и другие есть там что то вроде пробуксовки и т.д,а в другом смотрел нету обясните почему так? И лутше с этими кнопкапи или без них,вот пример кто не понял меня,сдесь нету http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/361/auto_php-id=751361-view=101-rus_auto24_ee.html а вот сдесь есть http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/751/auto_php-id=745751-view=40-rus_auto24_ee.html

Всегда есть джойстик для зеркал, есп и стеклоподъемники. Остальные кнопки в зависимости от опций - у кого-то есть парктроник, у кого-то зеркала складываются, и т.д.

Всегда есть джойстик для зеркал, есп и стеклоподъемники. Остальные кнопки в зависимости от опций - у кого-то есть парктроник, у кого-то зеркала складываются, и т.д.

Походу были машины и без ESP и без ASR судя по первой фотографиии

есть машины с ASR но без кнопки её отключения .... очень хочу эту кнопку

нужна ВАША помощь

такая проблема...уезжал,оставил машину под окном удруга,приезжаю,не могу открыть машину(наверно разрядился аккумулятор)пробовал открыть с помощью обычного ключа,не открывает...получилось только багажник открыть...и че делать?:icon_e_sad: