Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет дружище!У меня АКПП 722.504,дергает,тупит и не дает наслаждаться поездкой.Сломан датчик 0025454514,заглушен пневмопровод(Sttas написал(а):Профессионально занимаюсь ремонтом АКПП, постараюсь ответить на большинство ваших вопросов.
Сломан датчик , это плохо, при резких ускорениях акпп выйдет из строя.AYA написал(а):Привет дружище!У меня АКПП 722.504,дергает,тупит и не дает наслаждаться поездкой.Сломан датчик 0025454514,заглушен пневмопровод(извини есле не правильно назвал)который идет с модулятора(может ошибаюсь,но он находится рядом с датчиком 0025454514).Вопрос такой,куда надо подключить его(модулятор).За что отвечает датчик?Заране Спасибо!!!
Спасибо!Если не трудно и можно объяснить проще расскажи датчик этот для чего.Sttas написал(а):Сломан датчик , это плохо, при резких ускорениях акпп выйдет из строя.
Вакуумный модулятор, надо подключить к впускному коллектору
Датчик управляет опережением зажигания, проще говоря когда активна лента Б1 зажигание запаздывает, тем самым, снижается крутящий момент мотора на переключении, оберегая тем самым фрикционные элементы от повышенного износа.AYA написал(а):Спасибо!Если не трудно и можно объяснить проще расскажи датчик этот для чего.
Я же вам все объяснил, посмотрите на валы или попросите что бы показали где они изношены.creg77 написал(а):добрый день Sttas
данный авто является автомобилем из последних 200 машин серии 220-х, так что можно предположить что на валах уже должен стоять подшипник. но от этого что то меняется ? например валы могли износиться ? что их собираются менять ?
Sttas написал(а):Я же вам все объяснил, посмотрите на валы или попросите что бы показали где они изношены.
Мне то не видно
Небольшой люфт присутствует, но только не большой.creg77 написал(а):при снятом поддоне АКПП если валы дёргать, должны ли они шевелиться ? (люфтить)
Скорее всего подойдет, сравните внешне.HvM написал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у меня Mercedes-Benz 1990 г.в, 200Е, двигатель 102, АКПП 722.400, можно ли поставить АКПП 722.431 или нада много чего переделывать? Еще может кто знает где можно посмотреть все варианты АКПП серии 722.4 и на какие авто они подходят. Заранее спасибо!
По креплению подойдет, сразу видно что нада будет переставить на другую сторону клапан в задней части коробки и заглушить 2 масляных канала, меня больше интересует разьем, на старой коробке было 2 больших и 2 маленьких контакта, на новой 4 больших и 2 маленьких. Как узнать какой контакт за что отвечает, и что будет если вторую пару больших не подключить. Может есть где схема?Sttas написал(а):Скорее всего подойдет, сравните внешне.
Более менее, но понятно что дело дрянь.Спасибо!Еще такой вопрос,модулятор есть разница куда подсоеденить на коллекторе?У меня на впускном коллекторе, если смотреть спереди,около дросельной заслонки есть сосок :lol: голый,к нему?Sttas написал(а):Датчик управляет опережением зажигания, проще говоря когда активна лента Б1 зажигание запаздывает, тем самым, снижается крутящий момент мотора на переключении, оберегая тем самым фрикционные элементы от повышенного износа.
Понятно объяснил?
Да к нему и надо подключить.AYA написал(а):Более менее, но понятно что дело дрянь.Спасибо!Еще такой вопрос,модулятор есть разница куда подсоеденить на коллекторе?У меня на впускном коллекторе, если смотреть спереди,около дросельной заслонки есть сосок :lol: голый,к нему?
Напомните что с машиной, как себя ведет.Bald написал(а):Всем доброго дня!
Stass, я ранее задавал вопросы по коробке, но с наступлением морозов загнал в гараж до тепла (есть еще транспорт, так что мерса решил не мучить).
Нашел инструкцию в которой описывается как делать диагностику такой коробки, решил сделать.
В данный момент все подсоединил (штуцера, шланги, манометры).
Хочется у тебя уточнить порядок диагностики коробки по давлению в ней.
По инструкции написано:
1. меряем модулируещее давление на на скорости 50 км/ч, если оно не соответствуют значениям в таблице- регулируем.
2. меряем рабочее давление в положении D, на стояночнике, при 1000 об/мин
3. меряем давление гидротранса на скорости 30 км/ч и 90 км/ч
Подскажи, пожалуйста, все ли верно?
И самое главное, как по этим измерениям потом понять что к чему?
Возможно ли по этим измерениям точно определить, что менять, а что нет, и какое общее состояние агрегата?
Заранее спасибо.
Более менее :| , но понятно что дело дряньSttas написал(а):Датчик управляет опережением зажигания, проще говоря когда активна лента Б1 зажигание запаздывает, тем самым, снижается крутящий момент мотора на переключении, оберегая тем самым фрикционные элементы от повышенного износа.
Понятно объяснил?
Sttas написал(а):Профессионально занимаюсь ремонтом АКПП, постараюсь ответить на большинство ваших вопросов.