• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Братуха,Держи! Это то же что Серега дал,только "полная версия" :D:mad::D:D

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    79,2 КБ · Просмотры: 459

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
W220/99г/5.0L/LONG VIN:WDB2201751A067876
Город
запчасти/ремонт/бумаги/нал/безнал
имя дочке выбираешь?))

чё ээтт там за секреты.???
У меня вот племяха родился 6го числа.
вчера забирал из роддома.
Мерзонос стоит уже 4дня. Все было ровно. Сегодня -17 глянул с утра и вот вам.... (фото)
Дим если дочка на подходе - принимай поздравления чувак (от души)

Вложения

• DSC_0319.jpg
    DSC_0319.jpg
    652,7 КБ · Просмотры: 123
  • DSC_0320.jpg
    DSC_0320.jpg
    584,5 КБ · Просмотры: 114

макс мск

Пользователь
Реакции
95
Авто
WDB2200751A226911
Мерзонос стоит уже 4дня. Все было ровно. Сегодня -17 глянул с утра и вот вам.... (фото)
да Луст уже второй раз палицца))
и чо делать будешь с упавшей мордой? может тож трубки не дотянул?))

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
Город
да Луст уже второй раз палицца))
и чо делать будешь с упавшей мордой? может тож трубки не дотянул?))

Пока думаю... на что может мороз так влиять (на какой именно узел)
час назад пошел завел - горит красным аирматик и тот чел с яйц-ми на команде)))))))))). Включился компрессор 10-15сек и всё ровно. Ошибка тут же погасла.
Рейка новая, аморты тоже менял в августе. Всё оригинал. До сегг дня стоял и по дольше иногда и не падало ничего.
На что то влияет мороз, а на что, -.... будем думать.....

Мож валенки ему прикрутить ))))))))))))) мож ноги у него МЕРЗНУТЬЬ))))))

макс мск

Пользователь
Реакции
95
Авто
WDB2200751A226911
Пока думаю... на что может мороз так влиять (на какой именно узел)
час назад пошел завел - горит красным аирматик и тот чел с яйц-ми на команде)))))))))). Включился компрессор 10-15сек и всё ровно. Ошибка тут же погасла.
Рейка новая, аморты тоже менял в августе. Всё оригинал. До сегг дня стоял и по дольше иногда и не падало ничего.
На что то влияет мороз, а на что, -.... будем думать.....

Мож валенки ему прикрутить ))))))))))))) мож ноги у него МЕРЗНУТЬЬ))))))

мороз обычно на соединения влияет- там где магистраль прикручивается к рейке пропускать может... думаю что-нить спиртосодержащее с фейри развести и промылить на холодную и посмотреть где пууузырится
и , кста, у меня красным аирматик не горел нифига, когда я машину завел

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
Город
мороз обычно на соединения влияет- там где магистраль прикручивается к рейке пропускать может... думаю что-нить спиртосодержащее с фейри развести и промылить на холодную и посмотреть где пууузырится
и , кста, у меня красным аирматик не горел нифига, когда я машину завел

Можно как вариант Макс... Но не думаю (писать неудобно). Думаю, надо где нить нарыть то, что я уже давно хотел и спрашивал тут... а именно - алгоритм работы и действий ВСЕХ механизмов системы аирматика в целом.
И тогда уже на основании этой базы(данных) думать и лезть ковырять точечно...

xoTTa6

Пользователь
Реакции
306
Можно как вариант Макс... Но не думаю (писать неудобно). Думаю, надо где нить нарыть то, что я уже давно хотел и спрашивал тут... а именно - алгоритм работы и действий ВСЕХ механизмов системы аирматика в целом.
И тогда уже на основании этой базы(данных) думать и лезть ковырять точечно...

Уже не раз в теме подымалось :icon_exclaim: По поводу мороза и падений на кости , при морозе прихватывает клапана в рейке и они потихоньку начинают травить .1 Если нет утечек в системе , отогреть авто , открутить штуцер ресивера и загнать в ресивер спирта , можно в догонку еще и кубов 10 антифриза концентрата. 2 Параллельно с этим заменить фильтр на компрессоре и высушить (заменить) силикогель в осушителе компрессора. Пункт 2 проводить регулярно перед холодами. :icon_e_smile: И будет вам счастье :icon_e_wink:

макс мск

Пользователь
Реакции
95
Авто
WDB2200751A226911
Уже не раз в теме подымалось :icon_exclaim: По поводу мороза и падений на кости , при морозе прихватывает клапана в рейке и они потихоньку начинают травить .1 Если нет утечек в системе , отогреть авто , открутить штуцер ресивера и загнать в ресивер спирта , можно в догонку еще и кубов 10 антифриза концентрата. 2 Параллельно с этим заменить фильтр на компрессоре и высушить (заменить) силикогель в осушителе компрессора. Пункт 2 проводить регулярно перед холодами. :icon_e_smile: И будет вам счастье :icon_e_wink:

вот я завтра и полезу проверять на предмет утечек)

макс мск

Пользователь
Реакции
95
Авто
WDB2200751A226911
и мы, кстати, так и не разобрались- если приседает- значит утечка воздуха? если система герметична то какого болта он приседает, ведь при замкнутой системе, но, допустим, при неисправной клапанной рейке, по идее, давление просто должно выровняться между емкостями?

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic

Летом парни,летом........

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
О,а через что задействован авто спуск ночной?? Ведь он по идее от нормального уровня прижимает??? То есть система то имеет доступ в пространство,чем то же она шипит при уходе в спячку????:icon_question:

макс мск

Пользователь
Реакции
95
Авто
WDB2200751A226911
О,а через что задействован авто спуск ночной?? Ведь он по идее от нормального уровня прижимает??? То есть система то имеет доступ в пространство,чем то же она шипит при уходе в спячку????:icon_question:

авто спуск ночной зависит от того кто приснился)))))) Луст, наррмально объясни что это такое, если ты конечно не про то, как-
нормально/ровно стоящий авто это определенный объем воздуха в системе, т.е. Сколько-то ТАМ (я забыыыл))) атмосфер который способствует поддержанию авто в ровном состоянии руководствуясь показаниями датчиков положения кузова, когда авто стоит одним колесом/стороной на возвышенности/углублении уменьшается рабочий объем воздуха и за этим следует повышение давления в системе, и регуляция через сброс B7 датчиком. тот же алгоритм происходит при езде по неровностям, и стандартное приседание после 140. Если воздуха недостаточно, система забирает его из ресивера.
так что вот какие мысли у меня- сегодня в теплом гараже загоню в систему спирт с пищевым красителем, или с чем-нибудь флуоресцентного состава, и посмотрю где травит

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
авто спуск ночной зависит от того кто приснился)))))) Луст, наррмально объясни что это такое, если ты конечно не про то, как-
нормально/ровно стоящий авто это определенный объем воздуха в системе, т.е. Сколько-то ТАМ (я забыыыл))) атмосфер который способствует поддержанию авто в ровном состоянии руководствуясь показаниями датчиков положения кузова, когда авто стоит одним колесом/стороной на возвышенности/углублении уменьшается рабочий объем воздуха и за этим следует повышение давления в системе, и регуляция через сброс B7 датчиком. тот же алгоритм происходит при езде по неровностям, и стандартное приседание после 140. Если воздуха недостаточно, система забирает его из ресивера.
так что вот какие мысли у меня- сегодня в теплом гараже загоню в систему спирт с пищевым красителем, или с чем-нибудь флуоресцентного состава, и посмотрю где травит
Ну когда машину закрываешь через какое то короткое время шипит, стравливает воздух и приседает. Так вроде должно быть у всех 220х. А где этот В7 датчик? Давление вроде 7атм в стойках. Приседает после 130.
И еще, каждая добавка в систему циркулирует по ней следовательно последствия для резинок неизвестны. Помню кто то предложил герметика для шин закачать :icon_e_surprised::D так что особо не увлекайся...

xoTTa6

Пользователь
Реакции
306
Ну когда машину закрываешь через какое то короткое время шипит, стравливает воздух и приседает. Так вроде должно быть у всех 220х. А где этот В7 датчик? Давление вроде 7атм в стойках. Приседает после 130.
И еще, каждая добавка в систему циркулирует по ней следовательно последствия для резинок неизвестны. Помню кто то предложил герметика для шин закачать :icon_e_surprised::D так что особо не увлекайся...

Ага еще кто то предлагал ниппеля из стоек вывести , чтобы на шиномонтажке подкачивать :D

p911

Пользователь
Реакции
8
Авто
WDB2200651A039435 S320 W220 1999 г

Ребят с Пневмой понятно, а есть ли ресивер в PSE??? а то видимо там тоже что-то замерзает....с утра присоски не работают, а стоит прогреть салон и все нормально становится