Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
С тягами на датчиках все в порядке и стойки не пускают. Что еще может быть?Смотри тяги на дачиках уровня, и стойки!
мне ее еще до диагностики как-то доставить надо, а у нее перед на земле..(посети диагностику, вроде работает, это как наверняка не исправен, датчик уровня напримерможет не работать. Зачем пальцем тыкать в небо,ты машину сам без диагностики исправить не сможешь.
эвакуатор стало быть, если сам ремонтировать планируешь то можно и по месту что бы приехали задиагностировалимне ее еще до диагностики как-то доставить надо, а у нее перед на земле..(
Если машина поднимается как заводится то забей, если нет диагностики то это печально с этой машиной, да и диагностика тебе может не ответить однозначно в чем причина этого. Можно попробовать оставить в теплом месте на ночь и посмотреть как потом себя машина вести будет. Если методом тыка менять то стойка, блок клапанов, магистраль ну итд. Есть например фильтр аирматика ты когда нибудь его менял?Ошибка может из 10 раз 1 или 2 всего высветиться.и что делать теперь?сразу оговорюсь...диагностики по близости нет
у меня заднее левое так же при большом минусе ложится спать, при заводе поднимается и до следующего утра все ок, стойку поменял весной, блок клапанов поменял осенью проблема не решилась.Если на улице теплее -15,то зад не опускается.фильтр менял месяца 4 назад
посети диагностику, вроде работает, это как наверняка не исправен, датчик уровня напримерможет не работать. Зачем пальцем тыкать в небо,ты машину сам без диагностики исправить не сможешь.
Буду благодарен