Добрый день. Хотел проконсультироваться по возникшей проблеме с пневмой. Почти полгода висела ошибка аирматика на приборке,но значения не придавал,т.к. машина стояла ровно,опускалась поднималась нормально во всех режимах. Немного подтравливала одна из трубок по резьбе в клапаном блоке,но машина полностью опускалась на пузо дня за три-четыре,что не беспокоило,т.к. за рулём почти ежедневно. Как раз сегодня решил сесть за руль после трёх дней командировки. Завёл автомобиль,но он не поднимался и компрессор не работал. На приборке горело предупреждение о низком уровне авто. Заглушил машину,включил зажигание, не заводя движок,в таком положении компрессор заработал,но буквально 10 секунд. Поднял авто ровно на столько,что бы пропало красное предупреждение и опять замолчал. В процессе передвижения заметил,что как только уровень машины становился критически низким (например посадил трёх пассажиров) и загоралось красное "ай-яй-яй",компрессор запускался на несколько секунд,что бы немного приподнять авто и опять переставал работать. На кнопку поднять/опустить машину не реагировал. Замкнул реле пневмы,компрессор работал,но машина не поднималась. Продиагностировал на старухе. При первой диагностике выдал актуальную ошибку " с1338-001 неисправность в узле А9/1у1 (клапан сброса давления аирматик)". Ошибку стёрли,приподняли машину вручную старкой,я попытался поднять-опустить с кнопки...не алло

. Стар написал "компрессор отключен". Протестили ещё раз, вылезло три актуальных,та что уже была про клапан и " с1324-001 и с1325-001 неисправность в конструктивных узлах У53у1 У53у2 электромагнитный клапан 1 и 2,задний левый". В последствии ещё несколько раз сбрасывали ошибки,опускали поднимали старкой, ошибка клапана сброса давления висела постоянно, электромагнитные клапана вылезали через раз. На данный момент еду на максимально поднятом авто и пытаюсь понять, с моей точки зрения это мандит какой-то разъём? Или я ошибаюсь. Буду благодарен,за любые подсказки.