Вы уже предполагали у меня утечку разом, во всех четырех стойках
Я и сейчас не отказываюсь от своих предположений
Если вы хотите быть уверенным на 100% в несостоятельности моих предположений , предлагаю сделать следующее. Найдите контору , которая занимается поиском утечек магистралей газообразных сред, или любую другую профильную контору. У них есть "индикаторные" газы - это газы в состав которых введен флуорисцент. Я проводил такой эксперимент для одного вредного клиента , который пытался меня обвинить в разводе на бабки ...
.
Суть заключается в следующем, у конторы покупается (за пиво , пузырь , деньги ) немного индикаторного газа, в моем случае был азот, его надули в камеру от камаза , далее авто опускается на кости , распускаются 4 фиттинга магистралей ведущих к стойкам, и фиттинг магистрали на самом ресивере. Когда авто упал на 4 кости и из ресивера вышел воздух, все фиттинги закручиваются , а компрессор через шланг подсоединяется к камере с индикаторным газом (соединение должно быть герметичным). Далее заводим авто и аирматик поднимает его наполняя систему индикаторным газом. Глушим авто , и еще раз опускаем на кости по выше приведенной схеме, но уже без ресивера (фиттинг ресивера не трогаем) . Опять заводим и поднимаем авто, после поднятия глушим авто, любым сжатым воздухом (компрессор, ветродуйка) обдуваем арки , моторный отсек район рейки и компрессора аирматика, помещение проветриваем, курим 20-30 мин.
Берем обычный детектор валют (ультрафиолетовая лампа ) и просвечиваем интересующие нас места , компрессор , рейку , ресивер , арки , фиттинги , верхние чашки стоек на предмет свечения флуорисцента через утечки. ОХ....ЕВАЕМ
, от полученных результатов ( увиденных утечек ) на стойках, чаще всего микротрещины, и решаем диллему , либо менять , либо забить
Данный эксперимент лучше всего проводить в неотапливаемом помещении , при температуре от -5С, а в теплом помещении после второго поднятия авто на индикаторном газе необходимо вывесить авто на подъемнике или на домкратах (чурках).
ПЫ СЫ: Вредному клиенту пришлось извиниться и заплатить за проведенный эксперимент (передняя стойка которую я приговорил была заменена мной на новую привезенную клиентом , и через 2 недели тоже "потекла", клиент выражал свою претензию в том что я заменил рабочую стойку, разводя его на бабки).
Как то так ...