• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

Вобще то не по теме раздел, да и гайки на 21 я там не нашел
я вкурсе что раздел не для этого, но и тему отдельную плодить тоже не хотел.

Спасибо! Болт нашел на elcats.ru

Доброго всем времени суток.помогите добрым советом. S320 long 2002г. Правая передняя сторона ниже левой . включают поднятее пневмы,правая сторона немного поднимается,но все равно ниже жужжание с этой же стороны при подъёме. Компьютер ошибки не выдаёт, остальные стойки в норме.на днях меняли мне на этой стороне рычаг верхний и шаровую,может что зацепили? Рядом нет сервисов, расчитываю на помощ ..спасибо

Доброго всем времени суток.помогите добрым советом. S320 long 2002г. Правая передняя сторона ниже левой . включают поднятее пневмы,правая сторона немного поднимается,но все равно ниже жужжание с этой же стороны при подъёме. Компьютер ошибки не выдаёт, остальные стойки в норме.на днях меняли мне на этой стороне рычаг верхний и шаровую,может что зацепили? Рядом нет сервисов, расчитываю на помощ ..спасибо

Совет один,калибровать. Жжужит компрессор(он с права). Ищи Стар калибруй. Если совсем низко упала подогни(укороти) тягу на рычаге. Потом купишь новую и поменяешь(на разборе рублей 600-700 стоит) когда найдешь где калибровку сделать.
Более дельного совета не дам.

Совет один,калибровать. Жжужит компрессор(он с права). Ищи Стар калибруй. Если совсем низко упала подогни(укороти) тягу на рычаге. Потом купишь новую и поменяешь(на разборе рублей 600-700 стоит) когда найдешь где калибровку сделать.
Более дельного совета не дам.

А компрессор после калибровки перестанет жужать?

Одно с другим не связано.Если его стало сильно слышно после ремонта,проверь может крепление отломали. Компрессор включается периодически,возможно просто раньше его не так слышно было.

Одно с другим не связано.Если его стало сильно слышно после ремонта,проверь может крепление отломали. Компрессор включается периодически,возможно просто раньше его не так слышно было.

А компрессор разве не в багажнике рядом с АКБ?

В багажнике компрессор другой, на центральный замок и присоски. Профиль заполни, думаю земляки подскажут нормальный сервис.

В багажнике компрессор другой, на центральный замок и присоски. Профиль заполни, думаю земляки подскажут нормальный сервис.

Как считаешь нужно будет менять компрессор?
Спасибо за помощ

Если у него производительность в норме, зачем его менять. Проверяется на диагностике. Ищи диагностику Старом, все вопросы отпадут. И город укажи в профиле.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу реле компрессора пневмоподвески. На днях заменил сам компрессор, продавец к нему дал реле Bosh 0332019103, но после того как я достал своё реле, обнаружил что на моём 5 контактов в отличии от бошевского (на котором 4 контакта). Подскажите подходит ли бошевское реле или стоит купить оригинал a0025427619? Спасибо
Вы хоть машину назовите...На 220 стоит 4-х контактное (чёрненькое),на 221 стоит 5-и контактное (зелёненькое).Если надо,любое отдам за пиво....

датчик уровня смотри, обсуждалось за тебя читать тему не будет никто

датчик уровня смотри, обсуждалось за тебя читать тему не будет никто

Я читал,если бы датчик помер,компрессор бы не поднимал. А он поднимает всеи4,но вот правую не до конца просела после замены шаровой и верхнего рычага. Как к нему проза добраться?

Я читал,если бы датчик помер,компрессор бы не поднимал. А он поднимает всеи4,но вот правую не до конца просела после замены шаровой и верхнего рычага. Как к нему проза добраться?

Заглянуть под крыло, снять колесо,много вариантов. У тебя нарушилась калибровка,но без Старухи ты калибровку не поправишь. Гаражный вариант временный!!!! укоротить тягу. Если не критично просела-забей! И ищи нормальный сервис где все поправят!

на место датчик не поставили, была такая же проблема. если менял не в профильном мерседесовском- могли и не знать про то, что надо на место ставить

на место датчик не поставили, была такая же проблема. если менял не в профильном мерседесовском- могли и не знать про то, что надо на место ставить

Он на стойке же находится?

постоянно работает Airmatic

Всем привет, замучился уже с мерином W220 VIN 2200651A007522.
Проблема в следующем,купил машину, и наследующий день помер замок зажигания, оказалось что передний левый сам был мертвый и садил акомму. поменял передний левый сам, замок с ключем, перебрал генну. все согласовал через старуху. потом заметил что при движении свыше 40км/ч начинает работать компрессор пневмы, останавливаешься и через 2 секунду замолкает, трогаешься начинает опять и работает, пока релюха не отключит его, потом его не слыхать все время пока не заглушишь, заводишь трогаешься и все заново. Все пневмо проверки проходит на ура, стойки держат как новые, не каких ошибок нет. начал грешить на блок управления Airmatik, подбросил другой-без изменений, побывал менять датчики положения кузова-все мимо. со старухой при движении он отключает ESP, и трудно сказать что ему нужно, т.к. по действительным значения все в елку. думал может не корректно выставлен уровень кузова, проверил у официалов-все в елку.На этом мысли у меня закончились, компрессор думаю уже скоро помрет, щетки уже раз менял на нем.
Может есть у кого нибудь мысли че за ерунда твориться, но не полторгейст же в ней живет))