• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

а как компьютер диагностический называется ??? что искать то ?

частные сервизы поищи,которые делают диагностику иномаркам,у них должен быть специальный шнур и программа,как называется не знаю.

Такой вопросик, если оставить машину в поднятом состоянии то за ночь садится на брюхо. Если в нормальном состоянии оставить то не садится и за неделю. Грешу на старые клапана. Так?

Такой вопросик, если оставить машину в поднятом состоянии то за ночь садится на брюхо. Если в нормальном состоянии оставить то не садится и за неделю. Грешу на старые клапана. Так?
А может микротрещина на чулке выше положения нормального уровня?

ну так в обычном не спускает, так бы опускался до обычного

Ну зачем торопиться, может где просто штуцер надо подтянуть или резинку поменять.

А компьютерная диагностика пневматическую систему проверит весьма сомнительно. Ищите утечку воздуха мыльным раствором - метод хоть и дедовский, но 100%-ный. И хорошие детали на новые менять не придется :)

подскажите я правильно понимаю что на машине две рейки клапанов спереди под фарой и сзади под сиденьем ? сколько будет стоить замена на бу рейку или лучше ремонт ?

одна, под правой фарой
замена на новую, б/у у тебя и так есть

а я всё же думаю при малейшей проблеме с аирматиком или компрессором - нафиг поставлю пружины туда ( благо уже можно достать для 220 ого пружины специальные) Зато забудешь про "чулки", датчики, насосы, стаканы пропускающие, морозы и т.д...

а я всё же думаю при малейшей проблеме с аирматиком или компрессором - нафиг поставлю пружины туда ( благо уже можно достать для 220 ого пружины специальные) Зато забудешь про "чулки", датчики, насосы, стаканы пропускающие, морозы и т.д...
А заодно и забудешь про комфорт подвески....

но на 211 же можно ездить :) Хотя аирматик - вещь!!! У меня передний аирматик точно новый меняный. сзади хз + компрессор хз... Но пока без нареканий

но на 211 же можно ездить :) Хотя аирматик - вещь!!! У меня передний аирматик точно новый меняный. сзади хз + компрессор хз... Но пока без нареканий
Не мешай работать механизму...

О передней стойки

Здравствуйте. возникла не большая тема ..опустилась передняя правая стойка ..нажал клавишу поднять машину, молчит компрессор..через минуты сработал приподнял до белогго света на щитке приборов и все? поехал стойка опять упала панель красным загарелось..кнопки поднять машину гарят..так и поставил в гараж..собираюсь на диагностику? Что может быть? Спасибо