• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

почему сомневаетесь?
я говорю про тот клапан, который прямо в стойку вкручивается.

Пневматика

Доброго всем времени суток уважаемые мерсоводы, у меня такая беда, машина постепенно опускается ( за ночь стоянки), а бывает наоборот задирается до уровня джипа, может ли это быть проблема в блоке клапанов? ошибок по пневме никаких нет нет.

с1320 Левый передний электромагнитный клапан 1.преривистый.
что делать?

Где этот клапан и где его можно купить или отремонтировать?
что делают или что лучше!?только что авто купил)

Проблема с аирматиком.

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Проблема с подвеской ,и как всегда не вовремя.Скажите,можно хоть как то накачать стойки без компрессора.Хоть до гаража доехать или до сервиса,а то лежит на пузе.
И как можно проверить давление компрессора,(грешу на него)авто 2003 года W220

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Проблема с подвеской ,и как всегда не вовремя.Скажите,можно хоть как то накачать стойки без компрессора.Хоть до гаража доехать или до сервиса,а то лежит на пузе.
И как можно проверить давление компрессора,(грешу на него)авто 2003 года W220

Накачать стойки вряд ли получится, проще под передние рычаги на поддомкраченом авто подложить бруски. будет жестко, но аккуратно добраться можно . на спущенном заду можно спокойно ездить (до гаража)

Давление компрессора проверяется старом, либо манометром. но лучше старом )

Последнее редактирование:
Накачать стойки вряд ли получится, проще под передние рычаги на поддомкраченом авто подложить бруски. будет жестко, но аккуратно добраться можно . на спущенном заду можно спокойно ездить (до гаража)

Давление компрессора проверяется старом, либо манометром. но лучше старом )

Со старом проблема,а вот механический манометр показывает 3,5 атм.Понятно что этого мало..
А теперь еще и доводчики отказали.Они разьве тоже питаются от этого компрессора.

Насчет доводчиков понятия не имею, если честно, у меня их нет
3,5 атм - это очень мало, ремонтировать надо компрессор, он должен минимум 10 дуть.

А можете ссылочку кинуть, на тот, который купили ? Она рабочий ? )
Или расскажите как его найти там пожавлуйста.

Может кто подскажет?
Пневма w220
Завел норм. Положение
Поехал начинает принудительно подкачивать.
Снял реле езжу так. Раз в неделю подкачиваю.
Сегодня с утра пришел Жопа нереально поднята. И перед немного.
Задолбался!
Помогоите!((

Может кто подскажет?
Пневма w220
Завел норм. Положение
Поехал начинает принудительно подкачивать.
Снял реле езжу так. Раз в неделю подкачиваю.
Сегодня с утра пришел Жопа нереально поднята. И перед немного.
Задолбался!
Помогоите!((

Похоже беда с датчиками уровня, два на морде, один сзади, может моросит один....

Со старом проблема,а вот механический манометр показывает 3,5 атм.Понятно что этого мало..
А теперь еще и доводчики отказали.Они разьве тоже питаются от этого компрессора.
За доводчики, надувание сидений, опускание подголовников отвечает блок PSE в багажнике.

Проблемы с пневмой

Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Взываю к Вашему знанию и опыту.
Имеется авто w220 VIN WDB2201751A000523
Пневмо-стойка на задней правой стороне никак не хочет работать в тандеме с остальными, всё время опускается ниже, или вообще падает. Причем если поменять стойку лево <-> право, то никаких изменений нет. Та стойка, что стояла слева, справа работает отлично. Слева же другая стойка так же находится ниже всех. Поиск, к большому сожалению, не дал результатов...
Помогите, пожалуйста. Куда смотреть, что проверить, в чем может быть причина такого поведения?
Заранее премного благодарен за ответ.

Стойка, которая спускает под замену...

Так в том и дело, что стойки меняются, проблема остается. Спускает задняя правая сторона (именно сторона). То есть если поставить стойку, которая спускает, на левую сторону, то она работает нормально.
То есть если любую стойку поставить на заднее правое место, то всё равно падает...

...как вариант, может глючить рейка клапанов