• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с люком

• Автор темы Автор темы Lider
  • Дата начала Дата начала

Lider

Пользователь
Реакции
1
хромает кнопка люка

Джостик управления люком идет в четыре стороны: вперед, назад, вверх и вниз. В данный момент у меня работают только вверх и назад. Раньше иногда так случалось и через пару дней опять начинал работать нормально. Короче работает по настроению. В чем может быть причина? Может из за предохранителей или же сам механизм...

А можно не снимая стекло, ключом механически поднять и отрегулировать как на видео?

слушай не знаю, честно. знал бы сказал. у меня просто авто это без люка...
но блин очень хочеца, думаю что ставить надо:)

слушай не знаю, честно. знал бы сказал. у меня просто авто это без люка...
но блин очень хочеца, думаю что ставить надо:)

Ладно, в любом случае спасибо.

Попробую, потом отпишусь о результатах.

Заклинило люк на 210.

Кто сталкивался с данной проблемой отпишитесь,как устранить,точнее как добраться до донного механизма,чтобы починить.

мотор люка

здравствуйте! у меня такая проблема,на моторе люка крышы сточилась шестерёнка которая тросы тянет,может кто нибудь поскажет где её можно взять не покупая целый блок,на разборке отдельно не продают.обидно ведь покупать блок за 10 касарей из за такой мелочи:icon_cry:.заранее спасибо!
W210/2.3/1995

Последнее редактирование:
найди контору по обработке метала, покажи им убитую шестерню если по ее образу еще можно что то выточить за не большую плату можешь отделаться.

вопрос по водостокам люка

Привет всем! Кто знает, где находятся (расположение) водостоки на мерседес w210? В частности интересуют те, которые находятся в люке! Интересует их расположение внутри обшивки, т.е. начиная с люка.
Может у кого есть схема?! :icon_e_wink:

Дребезжание люка

Дребезжит люк во время езды по кочкам. Както можно отрегулировать его?

либо открутились 6 болтов крепления либо те направляющие к которым он крепятся разболтались а если так то ремонт будет стоить не дешего

ребят!
а люк ни кто не ставил сам? всмысле его с завода не было, но очень хотелось..

Не работает люк

Доброе время суток!
Подскажите, w210 97 год, при покупки автомобиля неработал люк, механически с спец ключа люк открывается и к верху и сдвигается и обратно все норм, но с кнопки не реагирует не как и не слышно не каких звуков, пробовал: на разборки брал другой моторчик подключил фишку и нажимал на кнопку люка некакого результата и звука от другого моторчика нет.
Помогите, что может быть в чем дело?

в проводке аль в предохранителе.. или в самой кнопке
вы свой моторчик то проверьте..

А я че то не врубился, как это механически с ключа люк можно открыть...? Будьте добры, просветите...!

нет не шутка.

А я че то не врубился, как это механически с ключа люк можно открыть...? Будьте добры, просветите...!

с верху над головой возле кнопки открывания люка идут плафоны освещения (левый и правый). Снимаешь левое стекло с подсветки под ним есть лампочка освещения и отверстие под пяти или шести граный ключ, который при поворачивании открывает люк и закрывает его в разных положениях т.е. Открывается люк мехоническим способом.
окрывается люк в ручную с помощью спец ключа, а не электрически с кнопки.

в проводке аль в предохранителе.. или в самой кнопке
вы свой моторчик то проверьте..

а как его проверить, я на разборке брал рабочий вариант и при подключении точно также нет некакого результата.

Заезжал в автомастерскую мне сказали что дело в тросиках , нужно поменять их (два) и все люк будет работать, но меня смущает то что отсоедененый моторчик от крыши при нажатии кнопки люка не как не реагирует, а механически люк открывается во всех положениях!!!???
Скорее всего дело не в тросиках???