• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Пропадает тяга кик даун не работает

• Автор темы Автор темы Сава
  • Дата начала Дата начала
Про меня то не забыли?)))
Johnsonnew, если вот так заочно, можно сказать какую диагностику просить провести, что бы поближе к неисправностям подобраться?
В городе не критично, если двигатель 3-5 минут погреть то все нормально, и кик-даун работает, но на трассе проявляются проблемы, естественно намерен устранять их, в ближайшее время поеду к ОД.
дистанционно, к сожалению, не помочь. Короткий тест проведите и по результатм будет видно где искать.

Про меня то не забыли?)))
Johnsonnew, если вот так заочно, можно сказать какую диагностику просить провести, что бы поближе к неисправностям подобраться?
В городе не критично, если двигатель 3-5 минут погреть то все нормально, и кик-даун работает, но на трассе проявляются проблемы, естественно намерен устранять их, в ближайшее время поеду к ОД.
Я же говорю, надо смотреть действительные значения. Словом не чтение ошибок а именно диагностика.
При чем не только по коробке, но и по мотору.
дистанционно, к сожалению, не помочь. Короткий тест проведите и по результатм будет видно где искать.
короткий тест он делал.

короткий тест он делал.
И что ? Вообще это классная работенка, проводить короткий тест. Результата нет, деньги в кассу.
Не сделать дистанционно здесь. А от советов чел накупит гору запчастей, попадет на деньги а проблемаможет не уйти.

И что ? Вообще это классная работенка, проводить короткий тест. Результата нет, деньги в кассу.
Не сделать дистанционно здесь. А от советов чел накупит гору запчастей, попадет на деньги а проблемаможет не уйти.
Короткий тест это тоже работа, но речь не об этом...
А про советы , совет один, диагностика.

Сава прочитал твою проблему, хочу рассказать как было у меня.
W211 2,2 CDI и при резком ускорении 5-АКПП скинула сразу две передачи, машина дёрнулась, но потом загорелся "чек". В результате имел: давлением воздуха из турбины разорвало крепление пластикового переходника от турбины к патрубкам. Авто не разгонялось, валил черный дым(так как дизель). Заменил переходник бэушным и всё стало окей. Не факт что у тебя то же самое авто разные, но ведь проблемка появилась как и у меня.

Всем привет! кто участвовал в теме, спасибо. Проблема была в топливных насосах которые в баке
Codes.ashx
и
Codes.ashx
. Хочу добавить, выявили, что это именно в них дело не сразу, предварительно поочередно меняли исправные датчик давления топливный и ТНВД (впоследствии их назад поставили), работы производились у ОД.
Поднятая в этой теме проблема проявляющихся вибраций актуальна, буду поднимать ее отдельно.

Всем привет! кто участвовал в теме, спасибо. Проблема была в топливных насосах которые в баке
Codes.ashx
и
Codes.ashx
. Хочу добавить, выявили, что это именно в них дело не сразу, предварительно поочередно меняли исправные датчик давления топливный и ТНВД (впоследствии их назад поставили), работы производились у ОД.
Поднятая в этой теме проблема проявляющихся вибраций актуальна, буду поднимать ее отдельно.
Здравствуйте , подскажите пож. что же было с этими топливными насосами в баке ? И затем ремонт , замена ?