Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно, что в жару температура поднималась выше нормы и электровентилляторы включались. Мало того, еще и при включенном кондиционере двигатель перегревался если постоять немного в пробке. Причина была в термостате, почему я и написал, что в его исправности уверен - он просто был заменен и больше в жару перегревов не наблюдалось.
При чем это (шум крыльчатки) возникает именно тогда, когда двигатель прогрелся и немного поездил. Пока греется и первые километры движения - ничего не наблюдается - не слышно шума практически при любых оборотах.
тот самый сильный шум от крыльчатки - даже в салоне при 2000 и более тыс. оборотов двигателя в салоне слышен шум крыльчатки, а не работа двигателя, что более привычно. Машина у меня уже 3 года и перемена звуков доставляет большое беспокойство.это правильная работа.
ну так это так же правильная его работа.
сейчас то что беспокоит ?
Видимо - дашумоизоляция пропала ?![]()
тааак, читаем внимательно !:
электрические дополнительные вентиляторы включаются:
1) по давлению фреона 15-17бар. (55гр.) на первую скорость ! это когда включен кондиционер и в системе кондиционера правильное давление фреона !
2) на вторую скорость (повышенную) включаются при температуре двигателя более 105гр. !
у вас 1 эл. мотор на эти 2 вентилятора, второй ведомый вентилятор приводится в движение ремнем от первого.
пишите что кондишен выключен всегда, значит у вас они сработали по температуре двигателя, это значит что сработали на 2-ую скорость (повышенные обороты) это означает что вискомувта не справляется с охлаждением, значит или она не исправна или радиаторы забиты. снаружи они кажутся только чистыми ! необходимо раздвинуть радиаторы и там уже проверить их состояние.
Я бы сказал не одеяло, а очень плотный матрац - сам видел что этов прямом смысле !
если машина с кондиционером, то стоит 2 радиатора вместе ! между ними собирается много грязи которую не видно снаружи и не промывается под давлением водой !
нужно их раздвинуть и убрать от туда настоящее одеяло из пуха и грязи![]()
у меня совпало с необходимостью прифилактика кондея, поэтому снимали полностью.ну если снимать радиатор кондишина то фреон улетучитсяпопадаеш на новую запрвку.
и не вижу смысла снимать, так как радвинув их все хорошо можно прочистить и промыть![]()
Объясни пожалуйста не совсем понял в чем разница????? у меня до этого она всегда крутилась а потом взяла и перестала крутитьсяесли бы была у вас термомуфта, то он бы крутился всегда, остановиться самостоятельно не мог бы
похоже у вас электро вентилятор
Объясни пожалуйста не совсем понял в чем разница????? у меня до этого она всегда крутилась а потом взяла и перестала крутиться![]()
не могу чета найти кинь ссылку где почитать ??????буду благодаренэто точно, лучше к электрику ехать
если хочеш разобраться, то читай тут и всё поймеш, уже много раз обсуждалось.