Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
У меня W210 e240 99 год не рестайл, вентилятров нет с салона, в авто уверен 100% т.к. покупался новым
На моем W210 один вентилятор, кондер работает. Включаешь кондер и вентилятор включается сразу, а без кондера ещё не видел, что бы вентилятор крутился, только, когда клему с датчика ОЖ снимал. Радиаторы стоят в паре, первый кондиционера.Слушайте я видел 210 с кондеем но без допвентиляторов. Такое бывает? Я имею ввиду штатно?
Купил я машину, а вентиляторов кондея не было, ну купил я вентиляторы, поставил и не знаю куда их подключать. проводов вообще нигде нет. к электрикам ездил они тоже не нашли. может кто нибудь подскажет, посмотрит у себя откуда должны идти эти провода. машина 1997 года Е200. заранее благодарю!
должны быть точно !
во первых фреон должен охлаждаться !
во вторых они как запасные для двигателя !
С 1997 года Е-200, 230, 240, если стоит электровентилятор с регулятором скорости то с наружи двойного вентилятора кондиционера не должно быть, со своей работай прекрасно справляется один тот что стоит внутри.
Если стоит гидравлическая муфта привода вентилятора (не электровентилятор) тогда имеет место быть сдвоенным електровентиляторам охлаждения кондиционера с наружи.
если у вас основной вентилятор электрический и работает как надо , это уже хорошо , но если какой-то гад лишил вас даже блока управления вентилятором кондея , то самый простой способ это запитать их паралельно основному через силовое реле (схему соберёт любой электрик)... но повторюсь это в самом крайнем случае
а не подскажите где стоит блок управления вентиляторами кондея. и если можно то его номер. Спасибо!
под левой фарой, с виду как блок управления ксноном, но крепиться к кузову, фару снимать не обязательно можно добраться снизу под бампером.
Тоже проблема с этими вентиляторами. клинанулись. вопрос как их снять? желательно подробную схему.