ЗАБЕЙ ЧУВАК, не нужен тебе электрик )) Короче заведи тачку и нагрей её потом акуратно пальчиком попробуй остановить вентилятор вискамуфты, в общем если он сводно и легко крутиться значит замена вискамуфта.. если ты в спб могу достать тебе дешего за 3000р хорошую вискамуфту по закупочной цене! Далее у тебя скорее всего закисли щетки на электро винтиляторе, электро винтилятор включается автоматически при температуре выше 90 градусов. Значит тебе нужно снять вентилятор, разобрать, почистить щетки и собрать. Данная работа стоит 500р по крайней мере у меня в спб чувак есть который на ваших глазах отремонтирует )) Так же он делал мне печку (меня щетки в моторчике) тоже обошлось 500р )) короче не паникуй сникерсни и включай мозг.. Замена вискамуфты 500р естественно не у афицалов но обязательно у мастера который вообще видел W210 )) ПО СУТИ ТАМ ОДИН БОЛТ ОТКРУТИТЬ и больше ничего снимать не нужно даже пластиковый кожух вентилятора ))
К стати возможно вискамуфта у тебя и не работала а всего лишь вышел из строя электровинтилятор,.. Короче я когда вискамуфту поменял аж афигел, звук мощи из мотора когда вискамуфта включена просто ппц, будто 5 литровый мерин стал, даже приятно. Я к тому что ты вискамуфту услышешь когда она включается, не услышать не реально!! Я 2 года ездил не слышал, оказывается она не работала а потом вентилятор из строя вышел окончательно