Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доп вентиляторы есть но они что то не сработали это тоже очень сильно растроилои тут: https://mbclub.ru/forum/search.php?searchid=65351
есть такая функция: "ПОИСК", обычно помогает найти то что интересует
перед радиатором есть эл. вентиляторы ?
буду менять лучше поставлю новую и забуду про этот гемор.....вот еще вопрос один волнует как она выглядит есть картинка??? это нужно для того что бы купить ее в сборе и не искать потом еще каких нибудь мелочей когда уже ставить нужно будетУ меня тоже 104 двигатель там вроде всегда ставили вискомуфту. Посмотри она не раскрутилась, она крепится болтом в центе. Если она не вращается еще посмотри биметалическую пластину, полоска метала стоит спереди на муфте. Вобще лучше поменяй ее. Почему температура поползла, дополнительные вентиляторы не сработали? Насчет восстановления мой совет не заморачивайся, я себе сделал муфту на холодную не остановить и деревяшкой( это не нормально), если на время сделать то можно, а если хочешь что бы двигатель нормально работал то лучше поменяй.
все таки походу отличуКЕНТ а вы точно вискомуфту от эл. вентилятора отличите ? а то сдаётся мне что мы на разных языках говорим
И перед И послена радиаторе это перед или после него?