Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему не включаются дополнительные при перегреве?
у тебя просто идет не догрев от сюда может быть повышенный расход топлива...поэтому купи нормальный термостат и у тебя температура будет всегда между 90 и 100 градуусов при этом машина будет работать как положенноСегодня разобрался наконец со своей проблемой!
Новый термостат был паленый, хотя покупал его в Брабусе в Питере и думал что у них с этим все окей. Доп вентили оказались рабочими, определяется просто, скидывается провод с датчика который на термостате - они после этого срабатывают, если это произошло то это уже оч хорошо.
У меня тупо не шел антифриз обратно в бачок по трубке которая самая верхняя тоненькая.. снял ее - погазовал, а он ОЖ не выплевывает.... думали, думали... поставили старый термостат.. .и о чудо, все заработало и температура 78-82 не больше ни меньше, что бы ты не делал... Так что все эти пустые слова о якобы рабочей температуре 90-100 градусов и т.п. это всего лишь пустые слова.... мое мнение было изначально раз всегда была определенная температура и она была константа вне зависимости от погоды и др. факторов, значит так и должно быть. это же мерседес а не жигули, не может плавать температура то туда то сюда... Вот. Может быть Вам чем то поможет мой опыт
бракованный термостат он скорее всего в полуоткрытом положении стоит поэтому муфта не срабатывает из за того что та часть радиатора от которой должно исходить тепло просто не нагревается и соответственно не тоже самое с датчиком включении доп вентиляторов может быть ....еще обычно доп вентиляторы при включении климата срабатывают не от датчика температуры ОЖ а от датчика давления фреона в связи с чем могу предположить что проблема может быть в первую очередь в этом датчике или малом количестве фреона в системе кондиционера . а от температуры ОЖ доп вентиляторы срабатывают только при 107 градусах .Если где ошибься поправте.а как тогда объяснить что с новым термостатом обратка в бак с ОЖ не идет? и не работает толком муфта + при включении климата не срабатывает доп вентиляторы? насчет перерасхода топлива знаю, но в реале как-то не ощущаю разницы
вот номер смотрел на экзисте A 011 997 00 92 цена в районе 450 рублей якобы за оригинал . а вот номер 050 002 0859 с того же экзиста Майле ремень цена 65 рублей.Всем здрасьте! Народ подскажите номер или какой должен стоять ремешок на доп. вентиляторах кондея ??? а то один крутит, а 2 нет, когда покупал его небыло там, дай не заглядывал особоменя напугали тут, че без него не то охлаждение будет, и машина будет перегреваться
![]()
если у тебя стоит климат контроль кнопочный то ты можеш через него увидеть температуру двигателя в реальном времени ....это можно сделать нажав кнопк rest на 10сек. у тебя появяться показатели с левой стороны номер теста с правой показания так вот температура двигателя это тест №6 ...переключается кнопкой auto....если конечно же у тебя климат на крутилках то тогда можно только додумывать что доп вентилятор включается на 1 скорость примерно на 98-100 градусах по крайне мере у меня примерно так ..или же с включением кондера при давлении 14 бар фреона .День добрый!
Начну с того,что сразу не работал дополнительный вентилятор,который за радиатором(от него второй на ремне).Сделал,работает.
Но сейчас стало жарко около 35 градусов и они начали крутиться постоянно(при этом и с включенным,и с выключенным кондёром.Всё бы хорошо если бы у меня работал датчик температуры(проблема с щитком приборов,на замену),мог посмотреть какая температура.
На сколько я знаю,они включаються при какой то завышенной температуре.
Подскажите какая проблема или так должно быть?
WDB2100201A103722 E300 дизель 96г.
Благодарю!!!
тогда вариант съездит на диагностику и посмотреть все показатели в он лайне и все точно станет понятным в мигу меня крутилки.
тогда вариант съездит на диагностику и посмотреть все показатели в он лайне и все точно станет понятным в миг![]()