Нурлан1979
Пользователь
- Реакции
- 0
Добрый день, подскажите, регулируется ли зажигание на 102 двигателе объем 2.3 , машина 1991 г.в. и как оно регулируется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натяжитель снимается просто. выкручиваете наружнюю гайку. Затем шестигранником на 17 или 19 (не помню точно) выкручиваете из блока всю обойму натяжителя. Затем перед установкой его, проталкиваете внутренний целиндр по ходу пока не выпадет наружу, и с обратной стороны вставляете в обойму стопор должен сработать на один щелчёк. Только потом наружную обойму ввернёте в блок двигателя. По мере работы расказывайте, поможем.
Извиняюсь, опоздал. но если не переставите целиндр натяжителя цепи, как я сказал, не сможете его установить. Либо его не ввернёте, либо порвёте цепь.
реанимировать мой мотор не вижу смысла - блок надо менять
Блок же у тебя был цел???
нафотала в воскресенье... там на последней фотке не видно, но на самом деле загнут поршень и обломан кусок цилиндра
Фига се!!!! Надо покупать бу двиг, или толкать машину... Ну если он в остальном нормальный (мало косяков) я бы двиг заменил, если проблем без этого хватает в нем - лучше продать. Можно на запчасти распродать - дороже выйдет..![]()
мотор я уже нашла... но всё равно после замены мотора буду его продавать
Да продажь как жеДавно собираешься
![]()
это ты меня на понт берёшь чтоли?![]()
Ага,а то все продаешь,да продаешь![]()