Сел новый Аккамулятор.
Привет всем!
Машина стояла 3 недели на улице. Открыли, поставили новый аккм.(bosch)
1 день поездил, поставил.
Сегодня сел в пашину, завёл, прогрел, поехал на запрвку.
До заправки 4-5 км. Из-за того, что перекрывали рублёвку до заправки ехал 40 минут...еле еле...+ много стоял.
Приехал на заправку, заглушил движёк, закрыл машину, сходил заправил авто и начал заводить.
Обычно на разагретый мотор двигатель быстро запускается, а тут стартер крутил 2-3 секунды и очень-очень слабо. Еле-еле.
Проезжаю 10 метров, начинают вылетать ошибки на крассном фоне:
Ошибка ABC, BAS,
ESP,
ABS чёто ещё + ошибка "Слабый заряд аккамулятора"...
Я сначало не поверил, т.к. аккамулятор новый! + у меня уже была утечка тока, когда машина на сигналке стоит. Я отдавал 8000 руб, чтобы мне утечку нашли. Утечку нашли. Блок келизго. Его отключили. Генератор тоже проверяли. Сказали, что будет в норме.
Единственное, что меня смутило я не смог вовремя забрать машину, из-за того, что они (мастера) сожгли мне какой-то центральный блок.
Они его сразу не могли поменять, т.к. у них блока этой небыло.
Я хотел, чтоб его тоже отключили, но они сказали, что мол этот блок питание даёт на машину. Без него никак. В конце концов они его поменяли за свой счёт.
Вообщем вызвал эвакуатор, затащили машину на нейтралке, выгрузили...
Поставил на сигналку, а двери не закрылись... Энергии не хватило.
Открыл дверь машина завизжала на 10-15 секунд и постепенно замолкла.
(здулась писчалка и все лампочки в салоне померцали - померцали и затихли.)
У кого нибудь было подобное? Как мне поступить?
Я настучу по мозгам этим ****** которые мне утечку искали, но как до них доехать? Боюсь, что после зарядки аккамулятора и его установки, что нить корантёт.