roman.sumy
Пользователь
- Реакции
- 0
Всем привет. Подскажите,как самостоятельно произвести сброс прохождения очередного ТО после замены масла? И как установить новый промежуток в 15000км на дисплее? Спасибо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказал что есть секрет. Если знаете какой? Подскажите пооперационно.
Секрет в том,что в п.3 надо не обнулять одометр,а три раза нажать на кнопку обнуления одометра.
Подскажите плиз как сбросить показатель ТЭО? Делал у неофициалов... На дисплее горит -"провести ТЭО В"...
Заранее спасибо!
здравствуйте,обратил внимание,что у меня завис сервисный интервал,километраж до следующего сервисного обслуживания не уменьшаеться,уже несколько дней стоит на месте.может кто то подскажет.как решить эту проблему? WDB2110061A416075.
Чижик с уважением к вам,но я всё таки недопонимаю,раньше км.уменьшался,а теперь он стоит на месте,до след.то 8560км,я считаю,что это не правильно..Никак. Бортовик сам переведет километраж в дни до ТО.
Чижик с уважением к вам,но я всё таки недопонимаю,раньше км.уменьшался,а теперь он стоит на месте,до след.то 8560км,я считаю,что это не правильно..
недолевал,я сначало не оборатил на это внимание,вот хочу заменить его и попробывыть обнулить,не знаю получиться ли....А вы масло случаем не доливали недавно?И второе-стиль вождения тоже учитывается...
недолевал,я сначало не оборатил на это внимание,вот хочу заменить его и попробывыть обнулить,не знаю получиться ли....