roman.sumy
Пользователь
- Реакции
- 0
Всем привет. Подскажите,как самостоятельно произвести сброс прохождения очередного ТО после замены масла? И как установить новый промежуток в 15000км на дисплее? Спасибо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня по существующей инструкции тоже не получилось. Сбросил способом многократного тыка до "сервис "А" через 25000 или 365дней". И сам не понял, как. Не знаю, удастся ли повторить)).У меня когда купил машину показывал Сервис D 174 дня. Когда залез по инструкции с немецким меню то натыкался,в общем запутался и бросил это делоТак вот стало показывать Сервис D через 735 дней
Нафиг они мне вообще не нужны. Я заменил масло в моторе и хочу что бы комп дал отчёт на 10000 км. Вот сейчас нарыл другую инструкцию здесь с 16ю пунктами и с английской навигацией -завтра буду пробывать ОдНаКо
А вообще лазая по форумам я вижу это больная тема! : Icon_e_confused:
Уточните, пожалуйста: Ключ в каком положении должен находиться в етот момент?другой секрет я раскрою:
не всегда нажатие 3 раза приводит к нужной позиции, иной раз (если нажатие не помогает) следует удержать кнопку обнуления (приблизительно секунд 30) пока не пикнет. Далее по инструкцию.![]()
Уточните, пожалуйста: Ключ в каком положении должен находиться в етот момент?
в приборкеКнопками это хорошо.А кто подскажет как сбросить ТО старом?
Вы не один такой, такая же фигня и у меня все работает а сбросить ТО не могу. Долго копался и нарыл неприятныю вещь =( СКРУЧЕНЫЙ ПРОБЕГ. Причем при покупке ни я, ни знакомый со своими дивайсами найти признаков скрутки не увидел. Теоретически, может у вас произошел сбой и поможет обновление ПО приборки.Сегодня был на диагностике. По машине всё полный порядок. Ничего не нашли. Но сбросить ТО или масло не смогли! Человек был сам удивлён -но доступа к ТО и маслу не получил. Ну что за фигня? Почему я не могу сбросить масло не на машине не через комп? В чём может быть проблема? Уже удивил несколько людей...
...Долго копался и нарыл неприятныю вещь =( СКРУЧЕНЫЙ ПРОБЕГ. Причем при покупке ни я, ни знакомый со своими дивайсами найти признаков скрутки не увидел...
Вы не один такой, такая же фигня и у меня все работает а сбросить ТО не могу. Долго копался и нарыл неприятныю вещь =( СКРУЧЕНЫЙ ПРОБЕГ. Причем при покупке ни я, ни знакомый со своими дивайсами найти признаков скрутки не увидел. Теоретически, может у вас произошел сбой и поможет обновление ПО приборки.
Господа мерсоводы здравствуйте. Кто нибудь может выставить фотоотчет на видео по сбрасыванию межсервисного ТО на приборке с помощью кнопок на руле. У меня что-то не получается по методике. E220CDI W211 WDB2110061A 186285 С уважением.
Я что только не пробывал. Не получается. Видео выставлял как все пункты мне отказывались. Как я понял это проблема у многих,но не у всех. Разве что на одном сайте прочитал что на более свежих 211 сперва надо указать масло с каким допуском ,только после этого устанавливается срок продления.
Как это кино-то посмотреть? Ссылок на ютьюб (или еще куда) нет?
Как это кино-то посмотреть? Ссылок на ютьюб (или еще куда) нет?
oпдатируйте Flash player или проблема в браузере, сначала попробуйте другой браузер, Chrome например или FirefoxДа, видимо, у меня что-то... черный прямоугольник, никаких стрелок/значков, искликал всю страницу - не идет кино...