Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Едит блок уже. Климат насилую как могу работает как часы. Кстати я сканером пытался активировать проверку режима обогрев остаточным теплом до того как понял что у меня нет нужной кнопки на панели)) крайний раз зашёл в режим активации пару раз на сообщение если установлен обогрев теплом то нажмите да. Пару раз нажал отмена. Может с этим глюк был связан , что пытался лаунчем проверить режим обогрева ?
Я ещё сделал адаптацию заслонок климата может это помогло?)))) блок купил а странный рабатать стал вот не знаю радоваться или нетХватит мучать цэшку!)) То печку, то цепь со звездами, то до упора разгонять))))
Я бы стакой проблемой особо не заморачивался.Включил повторно и все.Я ещё сделал адаптацию заслонок климата может это помогло?)))) блок купил а странный рабатать стал вот не знаю радоваться или нет
Ну я все машины до идеала довожу свои. Перебирать особо не чего. Продовать не знаю 203 в таком состоянии редкость.Он щаз переберет всю и продаст.
Проблема ушла после адаптации заслонок. В машине все должно быть исправно. Я не могу подрогуму. Просто жалею теперь что блок заказал. Блок идёт с функцией обогрева остаточным теплом. Вот думаю менять его на свой так ка насос стоит у меня, а кнопки RESET нету. Короче скоро блок управления климатом в продаже появится )))Я бы стакой проблемой особо не заморачивался.Включил повторно и все.
Хорошо что заработало.А если бы дальше продолжало глючить? Что уже дальше делать .хз.Оказалось.мелочь,заслонки.А накуплено уже не мало.Проблема ушла после адаптации заслонок. В машине все должно быть исправно. Я не могу подрогуму. Просто жалею теперь что блок заказал. Блок идёт с функцией обогрева остаточным теплом. Вот думаю менять его на свой так ка насос стоит у меня, а кнопки RESET нету. Короче скоро блок управления климатом в продаже появится )))
ну релюшка по-любому по реле ошибка конкретно вываливалась. Пока только блок лишний, но он с функцией дополнительной вроде тоже как бы не совсем деньги на ветер. Мне климат принципиален с кондером 9 месяцев в году езжу да ещё окна не открываю не когда. Так что если бы не ушло разбирался бы дальше. Темболее разобрать собрать сам делаю и плачу только за детали.Хорошо что заработало.А если бы дальше продолжало глючить? Что уже дальше делать .хз.Оказалось.мелочь,заслонки.А накуплено уже не мало.
Это ясно.бывает шум ролика.ну все.помпа.100%.покупаешь-едешь менять -бля.оказались подшипники генератора.ну релюшка по-любому по реле ошибка конкретно вываливалась. Пока только блок лишний, но он с функцией дополнительной вроде тоже как бы не совсем деньги на ветер. Мне климат принципиален с кондером 9 месяцев в году езжу да ещё окна не открываю не когда. Так что если бы не ушло разбирался бы дальше. Темболее разобрать собрать сам делаю и плачу только за детали.
Ну это я понял и пытаюсь сдерживать себя и не пенять сразу все что приговаривают ))) у меня опция продува катализатора есть, а я уже морально готовился к замене шкива генератора)) хотя со стабом передним затянул , захлюпал он и раздражать стал звуком своим. Хотя похоже в салоне посторонние звуки слышу только я)))бмв более менее знаю явные болячки а мерс пока только изучаю.Это ясно.бывает шум ролика.ну все.помпа.100%.покупаешь-едешь менять -бля.оказались подшипники генератора..бывает.
Да. Все как Часы работает странно что информации нет в инетеВсе гениальное просто.