Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
да одну поменял все норм было,загорелась, а когда стал менять вторую,она тоже загорелась и в следующее мгновение замкнула и погасли обе лампы
строго не судите и не смейтесь, я только с тазика пересел.
пробовал другую лампу,другой патрон, на левой все работает а вот правая гореть не хочет,хотя поворотники работают.
другой фонарь попробовать поставить???
посмори ничего не обгорело.
у знакомых есть такая машина? скрути у них фару поставь себе, если все работает/6 дело в ней...
ничего не обгорело, у знакомых нету такой машины.
фиговато. ну завтра еще более умные люди подтянуться, скажут свое мнение.
но лично для меня это не совсем понятно..
ну и как ощущения после тазика? мерин лучше все таки? или сказки?
надеюсь что завтра подскажут!
ощущения не передаваемые,я стал ЗВЕЗДОзависимым человеком,он мне снился дня 3.сейчас понимаю что следующая машина будет только мерс
У меня проблема еще круче:
(по виду)
У меня проблема еще круче:
у меня не срабатывал центральный замок от ИК ключа, вчера покопался в этой теме, и по схемам предохранителей нашол згревшего предохранителя, поменял. централка работает, хоти и с блиского растаяния, но не гасают часы, километраж , темература bоздуха и магнитола не отключается когда вынимаю ключ из замка - это нармально или нет.
покупал я машыну уже с этим дефектом поэтому не знаю как должно.
ещо симптомы - удержыбая кнобку ключа стеклоподёмники не срабатывают (до замены предохранителя работали + световой сигнал) и звук движка кажется другой.
П.С. Е250Д 1996 г.
У меня такая же ситуация,а где находятся предохранители?
https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=131419&postcount=41Есть ли схема предохранителей по моему автомобилю? WIN WDB2100611A526021
СПАСИБО!
Окон... или окна?Подскажите где находится предохранитель обогрева задних окон.
220 СDI 2001 года